Download Lagu format Ogg

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
emprith
Posts: 2
Joined: 03 Apr 2010, 17:16

Download Lagu format Ogg

Postby emprith » 12 May 2010, 14:18

Lam kenal semua,

saya warga baru di linux, untuk komputer di rumah saya migrasi nekad ke karmic, mantab abis, meski pertama stress karena bondo nekad, sekarang lumayanlah meski masih nabrak2 . :P

mau tanya bro, kalau donlot lagu dalam format .ogg ada gak (maksude yg gak perlu convert dr mp3) dan dimana link-nya ?

makasih banyak
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Download Lagu format Ogg

Postby offline » 12 May 2010, 15:44

kalo ogg sih langka bgt gan setahu saya, soalnya memang rata2 pakek format mp3 dll.untuk ogg paling hanya segelintir manusia yang pake kali gan CMIIW
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Download Lagu format Ogg

Postby blackshirt » 12 May 2010, 15:54

menurut saya, format ogg itulah yang sebenarnya di 'recommended' sama dunia opensource, karena benar-benar format yang free..
kalau pakai mp3, sebetulnya lisensi-nya masih "bermasalah"
User avatar
emprith
Posts: 2
Joined: 03 Apr 2010, 17:16

Re: Download Lagu format Ogg

Postby emprith » 17 May 2010, 08:25

padahal, dari kumpulan mp3 saya, udah tak convert ke ogg, pokoke all linux lah, ternyata susah jg nyari download'an yg udah format ogg ya ...
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Download Lagu format Ogg

Postby ninja » 19 May 2010, 04:47

ane juga nyari tuh lagu berformat .ogg tapi lum ketemu gan linknya...
sekalian bertanya, apa format .ogg itu suaranya kurang bagus yah? hasil convert-an ane kok suaranya sember

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 15 guests