[ASK] Aplikasi Design untuk Ubuntu 12.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
eagassi
Posts: 30
Joined: 30 Mar 2013, 12:10
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

[ASK] Aplikasi Design untuk Ubuntu 12.04

Postby eagassi » 08 Jul 2013, 00:11

Permisi mau nanya,

Aplikasi di Windows dibawah ini yang running pake Ubuntu 12.04 apa ya?

1. Adobe Photoshop
2. Adobe Illustrator
3. Adobe Premier

Mohon pencerahannya.

Terima kasih
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] Aplikasi Design untuk Ubuntu 12.04

Postby thrvers » 08 Jul 2013, 07:21

'
(native) tidak ada
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: [ASK] Aplikasi Design untuk Ubuntu 12.04

Postby Arunaru » 19 Jul 2013, 14:25

install di dalam wine untuk 3 produk ado*e itu ngak rekomen banget, banyak masalah, lemot, terus banyak GUI yang ilang-ilangan

saran sih pake yang agan sendy bilang
GIMP recomended banget :D
:yay: :yay: :yay:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ASK] Aplikasi Design untuk Ubuntu 12.04

Postby chiki » 19 Jul 2013, 21:04

pasang ram gede, jalanin lewat virtualbox kali ya :3
User avatar
sidablek
Posts: 60
Joined: 24 Dec 2011, 13:52
Location: jakarta, indonesia

Re: [ASK] Aplikasi Design untuk Ubuntu 12.04

Postby sidablek » 21 Jul 2013, 22:52

bener,, pake ajah virbox,, biar gak repot.. klw masih ngotot pake aplikasi diatas..
:)
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: [ASK] Aplikasi Design untuk Ubuntu 12.04

Postby Arunaru » 22 Jul 2013, 12:43

sayang banget kalau kaya gitu, tapi balik lagi ke pilihan sih :D
:yay: :yay: :yay:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest