komparasi windows dan ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
crossline
Posts: 13
Joined: 16 Apr 2013, 18:10

komparasi windows dan ubuntu

Postby crossline » 07 Jul 2013, 20:58

komparasi.bantuin donk , apa yg harus dikomparasikan antara windows dan ubuntu?
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: komparasi windows dan ubuntu

Postby abu_unaisah » 08 Jul 2013, 10:40

tugas nih
coba googling dulu om
User avatar
SafriDzal
Posts: 34
Joined: 08 Oct 2010, 19:34
Location: Yogyakarta

Re: komparasi windows dan ubuntu

Postby SafriDzal » 08 Jul 2013, 21:24

crossline wrote:apa yg harus dikomparasikan antara windows dan ubuntu?


kalo saya, masalah defrag, antivirus, harga, filosofi, gitu-gitu lah..
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: komparasi windows dan ubuntu

Postby luxm4n » 12 Jul 2013, 04:22

hihi di blog-blog sudah banyak banget yg bahas, coba search di google :D
User avatar
lukmanfaris
Posts: 20
Joined: 08 Nov 2012, 15:50
Location: Tangerang Selatan
Contact:

Re: komparasi windows dan ubuntu

Postby lukmanfaris » 12 Jul 2013, 23:14

Bener bro coba googling dulu
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: komparasi windows dan ubuntu

Postby Arunaru » 22 Jul 2013, 12:50

kalau dikomparasi ya tergantung mau dari segi apa
performa, atau kebutuhan office, atau kebutuhan aplikasi atau sejenisnya
sistem keamanan juga bisa jadi bahan komparasi
:yay: :yay: :yay:
User avatar
crossline
Posts: 13
Joined: 16 Apr 2013, 18:10

Re: komparasi windows dan ubuntu

Postby crossline » 02 Aug 2013, 20:28

sorry om, hehe. pertanyaannya kurang lengkap. performa yang di komparasi. ane coba pake cara benchmarking, tpi msih belum tersusun dengan rapi. silahkan bagi idenya. nuhun om....
User avatar
sr_aja
Posts: 597
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Re: komparasi windows dan ubuntu

Postby sr_aja » 02 Aug 2013, 20:59

windows "close source"
ubuntu "open source"
User avatar
Damarwulan
Posts: 1
Joined: 02 Aug 2013, 23:16
Location: bandung

Re: komparasi windows dan ubuntu

Postby Damarwulan » 02 Aug 2013, 23:23

windows mbayar....kalo mo gratis pakai patch/loader(kasihan tukang insinyurnya capek2 mikirin,makenye bajakan)
Ubuntu gretong...........................
User avatar
Mourinho
Posts: 1
Joined: 08 Aug 2013, 13:54
Contact:

Re: komparasi windows dan ubuntu

Postby Mourinho » 08 Aug 2013, 14:09

pake dulu keduanya, terus compare sendiri, ini cara yang paling mudah.
buy wow gold cheap
buy rsgp

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests