[ASK] Software pemutar DVD

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
number24
Posts: 1
Joined: 02 Jul 2013, 15:23
Location: Surabaya

[ASK] Software pemutar DVD

Postby number24 » 02 Jul 2013, 15:26

agan2 sekalian. ane pengguna baru ubuntu 13.04. nah yang mau ane tanyain, software pemutar DVD di ubuntu ada gak ya? kalo ada namanya apa?
link nya deh sekalian. hehe
thanks gan! :D
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ASK] Software pemutar DVD

Postby abu_unaisah » 02 Jul 2013, 15:41

default totem, untuk yg lain bisa coba VLC
lebih banyak search di ubuntu software center

jangan lupa codec multimedia di-install-in semua
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: [ASK] Software pemutar DVD

Postby Seruling » 02 Jul 2013, 17:42

Kalau saya, untuk setel video, lebih suka pakai VLC. Bahkan waktu masih pake OS wi*dow*, saya sudah pakai VLC (gara-gara ada DVD yang nggak bisa disetel, tapi di VLC bisa setel).
Sampe full migrasi ke Linux, juga masih setia dengan VLC :grin:
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: [ASK] Software pemutar DVD

Postby 23Pstars » 12 Aug 2013, 10:33

VLC sangat lengkap gan :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests