assalamualaikum agan2 mohon petunjuknya donk gan!!

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
eljadith
Posts: 5
Joined: 09 Mar 2013, 05:36
Location: Trenggalek

assalamualaikum agan2 mohon petunjuknya donk gan!!

Postby eljadith » 27 Jun 2013, 09:36

saya mempunyai pc dan dalam pc saya terpasang 3 dvd rewriter, yang mau saya tanyakan aplikasi apakah yang bisa memburning dvd dalam 3 dvd rewriter tersebut secara bersamaan, oh ya saya sudah pake k3b tapi kok burningnya satu satu ya kok gak bisa 3 sekaligus? mohon pencerahannya gan!!!
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: assalamualaikum agan2 mohon petunjuknya donk gan!!

Postby abu_unaisah » 27 Jun 2013, 10:32

wa'alaykumussalam

[video:youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BNuCcZ0aLuU[/video]
User avatar
eljadith
Posts: 5
Joined: 09 Mar 2013, 05:36
Location: Trenggalek

Re: assalamualaikum agan2 mohon petunjuknya donk gan!!

Postby eljadith » 27 Jun 2013, 16:28

bingung cara install tar.gz dr sourceforge.net
User avatar
eljadith
Posts: 5
Joined: 09 Mar 2013, 05:36
Location: Trenggalek

Re: assalamualaikum agan2 mohon petunjuknya donk gan!!

Postby eljadith » 28 Jun 2013, 10:55

itu paket deb error di kompi ane, ane make 12.04 ..

pagi ini malah kompie ane gagal booting cuman nyampek splash screen aja
User avatar
eljadith
Posts: 5
Joined: 09 Mar 2013, 05:36
Location: Trenggalek

Re: assalamualaikum agan2 mohon petunjuknya donk gan!!

Postby eljadith » 28 Jun 2013, 11:48

lagi dalam masalah gagal booting nih gan malahan tolong ane gan
booting precise ane cuman nyampek splashskrin doang (loading terus gak brenti2) .
haduh niatnya mo install turbojet lha kok malah bermasalah dlm booting
tapi makasi lo gan udah berkenan menjawab trit ane!!!
User avatar
eljadith
Posts: 5
Joined: 09 Mar 2013, 05:36
Location: Trenggalek

Re: assalamualaikum agan2 mohon petunjuknya donk gan!!

Postby eljadith » 16 Nov 2013, 14:28

BELOM SPLVED LHO INI, SAYA TERPAKSA PAKE WINDOWS LAGI + ALCOHOL:-(

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests