Cara Menggunakan VPN di Ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
ndundupan
Posts: 116
Joined: 28 Jan 2010, 13:09
Location: Surabaya
Contact:

Cara Menggunakan VPN di Ubuntu

Postby ndundupan » 18 Jun 2013, 08:11

Cara Menggunakan VPN di Ubuntu

Nggak tahu kenapa blogku panduaji.net nggak bisa dibuka dengan flexy, alhasil nyoba dengan VPN jadi bisa deh.

  • Cari VPN yang gratisan saja, banyak di google
  • Buka Network Manager add vpn
  • isi gateway, username, password
  • pilih advance settings
  • aktifkan use point to point protocol encryption

Ketika sudah online, pilih vpn smp aktif. selamat berselancar tanpa batasan. Saya pakai vpn gratisan US, jadi IP address US.

Cara Menggunakan VPN di Ubuntu
User avatar
basithgerhana
Posts: 3
Joined: 17 Jun 2013, 14:11
Location: bandung

Re: Cara Menggunakan VPN di Ubuntu

Postby basithgerhana » 19 Jun 2013, 21:34

makasih kakak atas informasinya
User avatar
ogrish
Posts: 3
Joined: 12 Aug 2013, 22:50

Re: Cara Menggunakan VPN di Ubuntu

Postby ogrish » 12 Aug 2013, 23:45

Cara Menggunakan VPN di Ubuntu
vpntraffic.com
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: Cara Menggunakan VPN di Ubuntu

Postby 23Pstars » 13 Aug 2013, 06:04

kalo ane sih biasa pake google translate pas mw buka site yang g bisa kebuka atau ke blok, cuma mastiin aja apakah cuma ane yang g bisa buka atau memang site nya yg down :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests