Tidak bisa nulis password

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
Pirates
Posts: 6
Joined: 03 May 2010, 13:03
Location: magelang, indonesia

Tidak bisa nulis password

Postby Pirates » 10 May 2010, 19:49

kk aku kan mau install speedy
aku tulis di terminal sudo pppoeconf
ubuntukan lalu minta password..
tapi kok nggak bisa diisi ya maksudnya waktu aku ketik di keyboard tapi di layar tetep nggak muncul
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Tidak bisa nulis password

Postby offline » 10 May 2010, 19:54

saya juga pakek cara gitu gan.modemnya dah dinyalain belum gan?seharusnya muncul angka/hurufnya
User avatar
Pirates
Posts: 6
Joined: 03 May 2010, 13:03
Location: magelang, indonesia

Re: Tidak bisa nulis password

Postby Pirates » 10 May 2010, 20:37

udahlah gan.... tapi yg jadi problem ini nggak bisa nulis password ubuntunya
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Tidak bisa nulis password

Postby thrvers » 11 May 2010, 00:31

'
memang gitu terminal ubuntu q jg gitu, pokoknya bener tulis paswot enter, jalan deh.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Tidak bisa nulis password

Postby offline » 11 May 2010, 07:56

thrvers wrote:'
memang gitu terminal ubuntu q jg gitu, pokoknya bener tulis paswot enter, jalan deh.

tapi kalo proses pppoeconf itu muncul passwordnya gan bila diketik.ato TSnya pakek Lucyd kali yang kalo mengetik password pppoeconf gak muncul tulisannya.kalo saya sih pakek Karmic.

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests