[ASK] Ini Kok Gabisa Ngapus ya ganj

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
fauziakbar
Posts: 27
Joined: 06 Dec 2012, 16:59
Location: Depok
Contact:

[ASK] Ini Kok Gabisa Ngapus ya ganj

Postby fauziakbar » 17 Jun 2013, 23:37

Jadi kan ane mau ketika sudo apt-get update tapi malah GPG error terus ane ikutin tuts dari Om NEXUS :grin: yang ini http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post113683

ane dapat kendala di point 2 gan yang sudo rm /var/lib/apt/lists/*
kok bukannya keapus malah rm: cannot remove `/var/lib/apt/lists/partial': Is a directory
ya gan ? :grin: Mohon bantuanya gan ane udah searching gak nemu-nemu hehe :linux:
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [ASK] Ini Kok Gabisa Ngapus ya ganj

Postby offline » 17 Jun 2013, 23:44

cara lain untuk recovery gpg error bisa dengan launchpad-getkeys,silahkan dicari dulu yah & terbukti ampuh itu :grin:
User avatar
fauziakbar
Posts: 27
Joined: 06 Dec 2012, 16:59
Location: Depok
Contact:

Re: [ASK] Ini Kok Gabisa Ngapus ya ganj

Postby fauziakbar » 18 Jun 2013, 00:11

[quote=yogieza]cara lain untuk recovery gpg error bisa dengan launchpad-getkeys,silahkan dicari dulu yah & terbukti ampuh itu :grin:


udah Solved gan ane hapusnya pake nautilus hehe :grin: tengkyu gan :kuku: