tanya status : TCP_MISS:DIRECT pada proxy

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
vandyid
Posts: 13
Joined: 28 Feb 2011, 06:14
Location: semarang

tanya status : TCP_MISS:DIRECT pada proxy

Postby vandyid » 09 Jun 2013, 03:14

om mau tanya, untuk status TCP_MISS:DIRECT pada proxy itu normal apa tidak ya?
soalnya saya dah browsing2 kok nggak nemu2 ini status. mksh
Image
User avatar
GongLang
Posts: 93
Joined: 20 Jul 2012, 19:55
Location: PematangSiantar
Contact:

Re: tanya status : TCP_MISS:DIRECT pada proxy

Postby GongLang » 09 Jun 2013, 08:43

Lebih baiknya, coba agan searching dahulu sebelum memposting

Ini referensi nya

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post125085

silahkan dibaca-baca dahulu mas
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: tanya status : TCP_MISS:DIRECT pada proxy

Postby q_p » 09 Jun 2013, 15:04

@TS

Sudahkah solved ?
User avatar
GongLang
Posts: 93
Joined: 20 Jul 2012, 19:55
Location: PematangSiantar
Contact:

Re: tanya status : TCP_MISS:DIRECT pada proxy

Postby GongLang » 09 Jun 2013, 17:59

@TS

Referensi Tambahan Mas ...
Untuk Lebih Mudahnya ...
Mohon diskusikan di Thread ini aja Mas

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post125085

Thanks ...

Disana akan dibahas masalah TCP_MISS maupun TCP_HIT ...

Cache yang bekerja, maupun memasukkan system/config/extension agar Cache bisa bekerja

CMIIW


Untuk thread ini, mohon di TUTUP aja MOD ...
Di direct kan ke Forum [size:23pt][color:#3366FF](ask) Agar Games Dragon Nest ter cache di squid[/color][/size]
User avatar
vandyid
Posts: 13
Joined: 28 Feb 2011, 06:14
Location: semarang

Re: tanya status : TCP_MISS:DIRECT pada proxy

Postby vandyid » 09 Jun 2013, 18:02

@Gonglang : makasih linknya mas,
@om Pragola Pati : saya oprek storeurl.pl sama squid.conf-nya, trus rebuild ulang malah nggak jalan, akhirnya ini saya install ulang om, hehe
User avatar
GongLang
Posts: 93
Joined: 20 Jul 2012, 19:55
Location: PematangSiantar
Contact:

Re: tanya status : TCP_MISS:DIRECT pada proxy

Postby GongLang » 09 Jun 2013, 18:10

[quote=vandyid]@Gonglang : makasih linknya mas,
@om Pragola Pati : saya oprek storeurl.pl sama squid.conf-nya, trus rebuild ulang malah nggak jalan, akhirnya ini saya install ulang om, hehe


Squid gak jalan saat Oprek, kebanyakan Nyangkut di system "storeurl.pl" nya mas ...

Dan jangan lupa, perhatikan nama file nya juga
Jika didalam Directory Squid, yang digunakan adalah "r25.pl" maka sesuaikan juga di Squid Config nya store rewrite itu harus ada nama file "r25.pl" juga

Jika tidak sesuai, maka Squid juga tidak akan bekerja

(PENGALAMAN SENDIRI SEH ... Wakakakaka)

CMIIW

Thread ini di tutup yah Mas :)