[ask] dari RC ke Final.

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

[ask] dari RC ke Final.

Postby bijep » 07 Jun 2013, 08:33

misi gan,,,

ada sedikit yang ganjel di pikiran ane neh...

kalo misalkan ane install ubuntu yang RC trus pas beberapa bulan kemudian yang Final keluar,,

apakah bisa diupdate atau emang harus fresh install biar bisa ke Final.

segitu aja pertanyaan dari ane gan,,, :kuku:
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [ask] dari RC ke Final.

Postby offline » 07 Jun 2013, 09:28

setahu saya bisa diupgrade dari RC ke Final tanpa clean install
cmiiw
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ask] dari RC ke Final.

Postby abu_unaisah » 07 Jun 2013, 09:30

bisa di upgrade, biasanya dari RC ke final gak beda jauh
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask] dari RC ke Final.

Postby bijep » 07 Jun 2013, 09:39

okeh gan terimakasih banyak,,sudah mengerti sekarang,,

sumber air sudekat,,, ane mau coba zorin os 7 RC hehe tapi pas ane mau instal gak bisa kyknya gara2 vga card ane,,,hiks,,

ampe sekarng aja ubuntu ane masih 600x800 vga nya sedih gan,,,

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 8 guests