tentang informasi error nie

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Lucid
Posts: 5
Joined: 09 May 2010, 15:29
Location: Palopo, Sulawesi selatan

tentang informasi error nie

Postby Lucid » 09 May 2010, 15:35

sebelum tampil di jendela login terdapat informasi " ^[[10;2R "
tolong yang tau maksudnya apa yah....
karena saya tidak bisa menggunakan lucid lagi deh :( pleas..yang tau kirim ke email aku yach..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: tentang informasi error nie

Postby aptfast » 09 May 2010, 15:48

ada screen capture nya ga bro?.. :)

btw, selamat bergabung di forum kita tercinta ini... :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: tentang informasi error nie

Postby deny26 » 09 May 2010, 15:51

AndyDCH wrote:ada screen capture nya ga bro?.. :)

btw, selamat bergabung di forum kita tercinta ini... :D


keknya TS-nya cewek bro :confused:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: tentang informasi error nie

Postby aptfast » 09 May 2010, 16:11

gksudo wrote:
AndyDCH wrote:ada screen capture nya ga bro?.. :)

btw, selamat bergabung di forum kita tercinta ini... :D


keknya TS-nya cewek bro :confused:


serius bro den?
maaf deh kalo salah panggil... :)
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: tentang informasi error nie

Postby deny26 » 09 May 2010, 16:12

kalau gak salah sih,, tak gak sengaja mampir di perkenalan warga baru... :grin:
User avatar
Lucid
Posts: 5
Joined: 09 May 2010, 15:29
Location: Palopo, Sulawesi selatan

Re: tentang informasi error nie

Postby Lucid » 11 May 2010, 17:02

iya nie tulisannya langsung nampak dilayar hitam....jelas lah belum bisa login :( ... padahal udah cinta.

spek h/w pc/laptopnya aspire 4720 Z, HDD 160 G, DDR 512 MB, (Intel Pentium dual-core processor T2390)...

tapi aku pake dual boot yang satu BlankOn Nanggar dan yang satu lagi lucid lynx....

makasih udah di balas...

pada saat pilih lucid,,, yang nampak langsung ^[[10;2R

maaf baru balas yach...
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: tentang informasi error nie

Postby lisnux » 12 May 2010, 20:27

gksudo wrote:
AndyDCH wrote:ada screen capture nya ga bro?.. :)

btw, selamat bergabung di forum kita tercinta ini... :D


keknya TS-nya cewek bro :confused:
[oot]bro deny cepat ya kalau masalah cewe :grin:
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: tentang informasi error nie

Postby deny26 » 12 May 2010, 20:33

lisnux wrote: [oot]bro deny cepat ya kalau masalah cewe :grin:


wahahahaa cuma kebetulan aja mampir ke forum perkenalan warga baru bro... :grin:
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: tentang informasi error nie

Postby ninja » 13 May 2010, 03:26

husss....
pada ngomongin cewe jadinya :D
TS-nya masih bingung tuh :D
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: tentang informasi error nie

Postby bleTux » 15 May 2010, 11:20

kalau menurut ku sih itu router access server.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests