ask gnome

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
genomepie
Posts: 68
Joined: 28 Apr 2013, 22:32

ask gnome

Postby genomepie » 30 May 2013, 23:38

permisi para sahabat forum sekalian. sya mau tanya Gnomepie itu apa ya? :blush:
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: ask gnome

Postby husnia » 31 May 2013, 07:51

lha terus kamu pake username 'gnomepie' itu maksudnya apa? :D
User avatar
SetyaNux
Posts: 84
Joined: 29 Apr 2013, 22:08
Location: Jabar

Re: ask gnome

Postby SetyaNux » 31 May 2013, 09:34

haha :D kocak om. pie toh iki
User avatar
genomepie
Posts: 68
Joined: 28 Apr 2013, 22:32

Re: ask gnome

Postby genomepie » 31 May 2013, 13:15

q cuma mau nambah ilmu aja. kalau salah ya minta maaf.
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: ask gnome

Postby Malsasa » 31 May 2013, 13:25

genomepie wrote:q cuma mau nambah ilmu aja. kalau salah ya minta maaf.

Luar biasa, Kang. Terima kasih telah percaya pada forum ini. Semangat belajar yang bagus!

Sebagai hadiah atas kesabaran akang, ini saya kasih link akang Pandu yang sudah pernah menulis mengenai GNOME Pie dua tahun lalu:

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... mber/84521

Ini gambarnya:

Image
User avatar
SetyaNux
Posts: 84
Joined: 29 Apr 2013, 22:08
Location: Jabar

Re: ask gnome

Postby SetyaNux » 31 May 2013, 18:51

Berkat pertanyaan om gnomepie saya jd tau nih apa itu gnomepie. terima kasih om buat gnomepie, malsasa dan yg share akang pandu. nambah ilmu saya :kuku:
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: ask gnome

Postby nif » 31 May 2013, 19:38

genomepie wrote:q cuma mau nambah ilmu aja. kalau salah ya minta maaf.

gak salah kok om. cuma agak lucu aja :grin:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: ask gnome

Postby chiki » 31 May 2013, 20:37

agak berat yah gnomepie?
*newbie*
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: ask gnome

Postby q_p » 31 May 2013, 20:44

Genompie tanya tentang Gnompie
Saya suka style-nya, bagus itu :)

@chiki
Kemana saja mas, lama gak keliatan ?

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 12 guests