URGENT!!! TIDAK BISA LOGIN

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: URGENT!!! TIDAK BISA LOGIN

Postby aptfast » 22 May 2013, 14:31

RiaDwiLestari wrote: :confused:
mohon bantuannya para linuxers yang udah mahir. ane masih baru pake linux :grin: (newbie)

masalahnya gini:
sebelumnya ane baik2 aja gunain :ubuntu: tapi pas ane matiin ini :ubuntu: . waktu mau dihidupin lagi + ane mau login ke ubuntu 12.04 tapi gak bisa login. muncul tampilan pesan "failed to load session "ubuntu-2d""

tolong bantuin ane gan :confused: :hajarpc:
ane bingung mau ngapain lagi sama :ubuntu: mau login aja gak bisa :cry:
tolong ...


wong palembang... :)

coba baca2 disini ya

  • http://askubuntu.com/questions/278336/failed-to-load-session-ubuntu-2d
  • http://askubuntu.com/questions/205872/failed-to-load-session-ubuntu
  • http://askubuntu.com/questions/247501/i-get-failed-to-load-session-ubuntu-2d-when-using-xrdp
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: URGENT!!! TIDAK BISA LOGIN

Postby q_p » 22 May 2013, 19:02

@TS
Semua ini tentang server atau desktop ?
Kalau server kok nemu error "failed to load session "ubuntu-2d" ?
Dan kalau desktop, naruh trit-nya kok di sub-forum server ?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: URGENT!!! TIDAK BISA LOGIN

Postby aptfast » 22 May 2013, 20:31

Pragola_Pati wrote:@TS
Semua ini tentang server atau desktop ?
Kalau server kok nemu error "failed to load session "ubuntu-2d" ?
Dan kalau desktop, naruh trit-nya kok di sub-forum server ?



newbie katanya
dimaklumi aja
nunggu moderatornya utk mindahin :D

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests