[ask] graphics dari Intel berubah menjadi Gallium

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
jimbling
Posts: 70
Joined: 05 Feb 2013, 14:58
Location: Yogyakarta, ID
Contact:

[ask] graphics dari Intel berubah menjadi Gallium

Postby jimbling » 22 May 2013, 10:12

akang mau tanya, saya mengalamai masalah ini,
kenapa detail graphic saya bisa berubah menjadi Gallium 0.4 on llvmpipe (LLVM 0x301), padahal semula detailnya sudah Intel..

terus efeknya compiz dan cairo-dock saya tidak jalan seperti semula.
mohon bantuannya.
User avatar
kipotngepot
Posts: 90
Joined: 14 Oct 2010, 11:23
Location: Malang, Jatim

Re: [ask] graphics dari Intel berubah menjadi Gallium

Postby kipotngepot » 22 May 2013, 12:12

kasusnya sama seperti di mesin saya :grin:
ikut menyimak dululah :D
User avatar
jimbling
Posts: 70
Joined: 05 Feb 2013, 14:58
Location: Yogyakarta, ID
Contact:

Re: [ask] graphics dari Intel berubah menjadi Gallium

Postby jimbling » 22 May 2013, 13:05

heheee... doa bersama ..
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [ask] graphics dari Intel berubah menjadi Gallium

Postby nif » 22 May 2013, 19:58

sebelumnya diapain om? di-upgrade ya?
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: [ask] graphics dari Intel berubah menjadi Gallium

Postby q_p » 22 May 2013, 21:59

[quote=jimbling]akang mau tanya, saya mengalamai masalah ini,
kenapa detail graphic saya bisa berubah menjadi Gallium 0.4 on llvmpipe (LLVM 0x301), padahal semula detailnya sudah Intel..

terus efeknya compiz dan cairo-dock saya tidak jalan seperti semula.
mohon bantuannya.


U/ Compiz,
Kembalikan settingan compiz ke default :)