ask update

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
genomepie
Posts: 68
Joined: 28 Apr 2013, 22:32

ask update

Postby genomepie » 22 May 2013, 09:10

saya mau tanya, di ubuntu saya selalu minta di update apakah saya perlu menurutinya, tapi koneksi internet saya lemot abis maklum pake modem. :blush:
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: ask update

Postby nif » 22 May 2013, 09:16

tidak.
(kalo saya malah update manager selalu saya matikan)
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: ask update

Postby abu_unaisah » 22 May 2013, 09:25

betul, gak harus.
kalo udah nyaman dengan yg sekaranag, ndak di upgrade gpp
User avatar
genomepie
Posts: 68
Joined: 28 Apr 2013, 22:32

Re: ask update

Postby genomepie » 22 May 2013, 10:06

ya makasih
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: ask update

Postby Arunaru » 22 May 2013, 13:59

setuju, apalagi kalau pake ubuntu server, jangan dibiasakan automatic update. manual update aja, itu pun kalau dirasa perlu
:yay: :yay: :yay:
User avatar
genomepie
Posts: 68
Joined: 28 Apr 2013, 22:32

Re: ask update

Postby genomepie » 22 May 2013, 21:12

gan kalu mau download kamus untuk library stardict dimana? makasih
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: ask update

Postby offline » 22 May 2013, 21:32

genomepie wrote:gan kalu mau download kamus untuk library stardict dimana? makasih

maksudnya menambahkan dictionary kah?
coba main ke sini http://abloz.com/huzheng/stardict-dic/
sumber http://code.google.com/p/stardict-3/
cmiiw
User avatar
genomepie
Posts: 68
Joined: 28 Apr 2013, 22:32

Re: ask update

Postby genomepie » 22 May 2013, 21:48

ya gan.
User avatar
genomepie
Posts: 68
Joined: 28 Apr 2013, 22:32

Re: ask update

Postby genomepie » 22 May 2013, 21:50

mohon yang english-indonesia gan.
User avatar
genomepie
Posts: 68
Joined: 28 Apr 2013, 22:32

Re: ask update

Postby genomepie » 22 May 2013, 21:57

mohon petunjuknya. kenapa kalu stardict punya saya, saya tambah dengan kamus ada tulisan unavaible terus. saya tadak tau stardict saya model yang mana. makasih
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: ask update

Postby offline » 22 May 2013, 22:05

genomepie wrote:mohon yang english-indonesia gan.

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post135383
User avatar
genomepie
Posts: 68
Joined: 28 Apr 2013, 22:32

Re: ask update

Postby genomepie » 22 May 2013, 22:50

kenapa stardict saya selalu muncul kata cannot resolve. makasih
User avatar
genomepie
Posts: 68
Joined: 28 Apr 2013, 22:32

Re: ask update

Postby genomepie » 22 May 2013, 22:57

terimaksih kepada kk semua sekarang stardict sya sudah dapat di pakai. kalu mohon saya minta link untuk download kamus buat tambahan koleksi di stardict.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: ask update

Postby offline » 23 May 2013, 07:17

btw ini dlm satu thread banyak topik pertanyaannya & jadi menumpuk.dari update hingga stardict jadi satu.
sekedar himbauan,lain kali bila pertanyaan beda topik hendaknya membuat thread yg baru saja yah.
biar tdk melebar maka thread ini saya LOCK saja :hajarpc:

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest