UBuntu Satanic Edition

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
GilangRamadhan
Posts: 1
Joined: 08 May 2010, 18:00
Location: Bandung, Indonesia

UBuntu Satanic Edition

Postby GilangRamadhan » 08 May 2010, 18:11

Halo boss, saya anggota baru forum pengguna ubuntu indonesia. begini boss, apakah untuk menginstall ubuntu SE, sebelumya harus terinstall dahulu ubuntu (versi apapun)? tolong diterangkan petunjuknya boss, terima kasih...
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby deny26 » 08 May 2010, 18:37

GilangRamadhan wrote:Halo boss, saya anggota baru forum pengguna ubuntu indonesia. begini boss, apakah untuk menginstall ubuntu SE, sebelumya harus terinstall dahulu ubuntu (versi apapun)? tolong diterangkan petunjuknya boss, terima kasih...


ada banyak distro turunan ubuntu bro, salah satunya Ubuntu SE. langsung install aja kalau mau.
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby bleTux » 09 May 2010, 00:59

ubuntu Satanic Edition basicnya ubuntu 8.04 tuh kakak...
saya pernah pakai tuh.
gambarnya rata2 api.
didefinisikan sebagai ubuntu music edition.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby thrvers » 09 May 2010, 02:49

'
Ubuntu SE tsb bukannya cuma theme saja??
kalau instal tinggal sesuaikan versi ubuntunya (Ubuntu Lucid 10.04, Ubuntu Karmic 9.10, Jaunty 9.04, Intrepid 8.10, Hardy 8.04, Gutsy 7.10, Feisty 7.04 dan Edgy 6.10 termasuk varian GNOME (ubuntu) dan KDE (kubuntu)).

koreksi: tidak cuma theme ternyata ada juga liveCD :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby ninja » 09 May 2010, 04:15

sama kaya bro thrvers...
satanic edition bukannya salah satu distro? yah jadi sama kaya distro yang lain... installnya pake CD dan perangkat install lainya...


CMIIW
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby bleTux » 09 May 2010, 10:36

waktu saya pakai dulu ubuntu SE itu bukan cuma themesnya saja tapi kualitas suara yang dihasilkan lebih bersih.
tapi pure ubuntu satanic kakak, bukan cuma ambil themesnya saja.
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby wigfranz » 09 May 2010, 13:43

Waduh... bau2 setan nih, ngeri dech... ngaciirrr aja.... Ga mau berurusan dg yg begitu2...
Apa ga ada nama lain koq ambil istilah setan ya? Atau memang yg bikin distro tuh pengikut setan??? Ada ga ya kek Ubuntu Angel Edition gitu?
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby etc » 09 May 2010, 13:50

woooooooooowww..kerenn!.. :o
bagaimana caranya uprgrade Ubuntu 9.10 manjadi ubuntu SAAATANNIIC..??

klo gk salah ada jg .. Ubuntu muslim, Kristen,dsb.. :)
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby bleTux » 09 May 2010, 13:59

kakak edwin silahkan berkunjung ke http://ubuntusatanic.org/
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby offline » 09 May 2010, 17:05

bleTux wrote:waktu saya pakai dulu ubuntu SE itu bukan cuma themesnya saja tapi kualitas suara yang dihasilkan lebih bersih.
tapi pure ubuntu satanic kakak, bukan cuma ambil themesnya saja.

wow, ada mantan pemakai Ubuntu Satanic neh.ada pengalaman lain apaan gan saat memakainya?
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby blackshirt » 09 May 2010, 17:17

Ada Ubuntu Pocong Edition gak ya...
kan bisa dipromosikan dari Indonesia gitu..hahaha
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby aptfast » 09 May 2010, 17:49

boleh juga tuh bro black... :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby ninja » 09 May 2010, 18:04

sekalian aja ubuntu genderuwo sama ubuntu buto ijo :D
User avatar
geraldine
Posts: 153
Joined: 03 Apr 2010, 11:54

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby geraldine » 09 May 2010, 18:53

ane punya masternya ubuntu satanic edition... ada yang mw??
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby etc » 09 May 2010, 20:23

wooww.. ubuntu satanic ngejreeeng bangett dah!.. \m/ :mad:
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby Epul » 10 May 2010, 08:00

geraldine wrote:ane punya masternya ubuntu satanic edition... ada yang mw??
ane mau.kirimi ya. butuh alamat???:laugh:
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby bleTux » 15 May 2010, 10:26

Yogieza wrote:
bleTux wrote:waktu saya pakai dulu ubuntu SE itu bukan cuma themesnya saja tapi kualitas suara yang dihasilkan lebih bersih.
tapi pure ubuntu satanic kakak, bukan cuma ambil themesnya saja.

wow, ada mantan pemakai Ubuntu Satanic neh.ada pengalaman lain apaan gan saat memakainya?

suara music lebih halus dan smooth dekstop, themes, compiz mantab sama seperti ubuntu yang lain.
kebetulan waktu saya pakai dulu didukung oleh reponya backtrack.
jadi tambah sangar buat security. :grin:
itu basic nya dari hardy heron alias 8.04 kakak yogieza.
tapi saya terus update dan upgrade hingga mencapai kernel 2.6.29 waktu itu.
karena sekarang sudah ada lucid sekarang saya memakai lucid.
karenanya saya paling suka deangan LTS.
makanya server saya dulu masih yang 8.04 dan sekarang sedang masa peralihan dari ubuntu server 8.04 ke ubuntu server 10.04.
makanya lagi jarang tampil di forum ini soalnya lagi peralihan itu. CMIIW
User avatar
metallinux
Posts: 57
Joined: 04 Sep 2010, 14:21

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby metallinux » 07 Sep 2010, 15:16

geraldine wrote:ane punya masternya ubuntu satanic edition... ada yang mw??


aha, boleh tuh :D
User avatar
metallinux
Posts: 57
Joined: 04 Sep 2010, 14:21

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby metallinux » 08 Sep 2010, 10:41

versi paling baru nya versi brp ya buat yg 64 bit?
ane coba download pake torrent kok malah lambat bgt ya cuma dpt 11KB/s an. ga pake torrent malah dpt 50-60 KB/s.
ada yg pnya alternative link nya?
User avatar
ShIrOnE
Posts: 3
Joined: 12 Sep 2010, 08:18
Location: When Air Flow

Re: UBuntu Satanic Edition

Postby ShIrOnE » 12 Sep 2010, 09:55

geraldine wrote:ane punya masternya ubuntu satanic edition... ada yang mw??


boleh lah... krimin dunk gan..... butuh alamat g???klu g di link ja....

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests