menyusun TA

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
nicopratama
Posts: 1
Joined: 19 Apr 2013, 12:21

menyusun TA

Postby nicopratama » 26 Apr 2013, 11:47

gan saya minta bantuannya :) saya ingin menyusun tugas akhir ne
dengan judul membangun network security dengan openvpn menggunakan metode enkripsi sll
tolong bantuannya
langkah awal sampai akhir
makasih
sory ne saya pemula dan bannyak tannya :)
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: menyusun TA

Postby nif » 26 Apr 2013, 13:14

nicopratama wrote:...
langkah awal sampai akhir ...

lha, kalo dari langkah awal sampai akhir, ntar om nicopratama kebagian mananya? :confused:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: menyusun TA

Postby buzzing_bee » 26 Apr 2013, 15:28

sekedar ngasih saran aja om nicopratama :D (no offense)

paling tidak, om nico udah bikin sampai mana gitu, udah set-up2 apanya, terus mentok dimana, udah searching dan tanya2 master2 tapi gak nemu...baru deh ditanyain disini :D

kalo dari awal banget sampe akhir...berarti kan yg bikin TA bukan om nico, tapi orang lain yg jawab :D


sekali lagi, sekedar ngasih saran saja kok :D
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: menyusun TA

Postby sta » 29 Apr 2013, 09:28

baca speedywiki
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: menyusun TA

Postby sipelaut » 29 Apr 2013, 11:23

wahh ada yang lagi mo nyusun skripsi nichh

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests