Merubah partisi hardisk untuk OS lain

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
dediarief
Posts: 1
Joined: 25 Apr 2013, 18:02

Merubah partisi hardisk untuk OS lain

Postby dediarief » 25 Apr 2013, 18:13

Mau tanya nih bagaimana cara nya merubah partisi pada PC yang diinstal dengan image clone zilla ubuntu, hingga semua kapasitas hardisk terpakai untuk system ubuntu....., thanks
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Merubah partisi hardisk untuk OS lain

Postby offline » 25 Apr 2013, 20:18

maksudnya gimana nih om,saia kok masih lum paham.
maksudnya gini bukan, si om install ubuntu pake clone zilla trus mau reposition partisinya kan setelah diinstall?
kalo saia sih mending ubuntunya di remaster trus install ulang aja.kalo di resize partisinya nanti riskan error
cmiiw

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 20 guests