[ASK] Cara download file torrent

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
eagassi
Posts: 30
Joined: 30 Mar 2013, 12:10
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

[ASK] Cara download file torrent

Postby eagassi » 18 Apr 2013, 12:55

Permisi saya mau bertanya tentang download file torrent di Ubuntu. Saya meng-install uTorrent server, tetapi saya tidak mengerti cara memanggil file torrent tersebut. Atau mungkin ada cara lain yang lebih mudah, mohon pencerahannya.

Terima kasih
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: [ASK] Cara download file torrent

Postby omigasun » 19 Apr 2013, 08:15

bukannya di ubuntu ada software yang namanya transmission BitTorent Client??? ane kalo donlot torrente pake itu..,
User avatar
nurs
Posts: 83
Joined: 12 May 2011, 15:15
Location: klaten
Contact:

Re: [ASK] Cara download file torrent

Postby nurs » 20 Apr 2013, 00:03

klik aja file torentnya
User avatar
bluekitty
Posts: 21
Joined: 15 Apr 2013, 17:51

Re: [ASK] Cara download file torrent

Postby bluekitty » 20 Apr 2013, 05:38

Pakai Aria2 :grin:
User avatar
novianra
Posts: 1
Joined: 19 Aug 2014, 14:51
Location: sungaipenuh

Re: [ASK] Cara download file torrent

Postby novianra » 19 Aug 2014, 15:22

maaf ni, newbie, mo nanya, download pake torrent nya sering error nya, pa lagi kalo file torrent nya di atas 6Gb. sering muncul "error : file to large" di check kapasitas hdd dah di bikin lega, free space 15gb dari 160gb, itu gimana ya, jadi tiap 1 sampe 2 menit muncul pesan yg sama, musti tiap jeda begitu klik menu play lagi, biar download tetap jalan, kapan selesai Download nya kalo gitu, any advice for solutions...
makasih sebelumnya...

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests