pdf to excel converter

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

pdf to excel converter

Postby sipelaut » 11 Apr 2013, 13:55

salam
converter dari pdf ke excel/spedshet ada ngak yahh
butuh bangett nichh
wassalam
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: pdf to excel converter

Postby sta » 11 Apr 2013, 14:14

tambah addon di libreoffice, nanti buka di libre draw
kalo untuk copas bertabel2, pake google doc trus di copy n paste

emang bentuk kek gimana om?
User avatar
sr_aja
Posts: 602
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Re: pdf to excel converter

Postby sr_aja » 11 Apr 2013, 14:26

dulu aye pernah make nitro pdf versi desktop, kalau dilinux ada pdf edit (tp kayaknya ngak sepowerfull nitro wong adobepdf aje kalah kok ame nitro :D)

kalau filenya ngak rahasia2 banget, bisa pakai converter online punya nitro di; http://www.pdftoexcelonline.com

converter from PDF to word/exel bisa di lakukan dengan beberapa catatan penting.

1) file pdf yang akan di convert harus berasal dari file (bukan berasal dari scan atau image file)

2) tidak di proteksi dengan digital signature maupun password.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: pdf to excel converter

Postby sipelaut » 11 Apr 2013, 18:57

sta wrote:tambah addon di libreoffice, nanti buka di libre draw
kalo untuk copas bertabel2, pake google doc trus di copy n paste

emang bentuk kek gimana om?

ada laporan formatnya PDF nichh
BPKnya mintanya dalam bentuk excel.. lawong keluaran dari mesin udah dalam bentuk PDF.. huff... nambah2 kerjaan aja nichh.. mana banyak lagi.... :hajarpc:
btw addonnya namanya apa yahh.. ???
sr_aja wrote:dulu aye pernah make nitro pdf versi desktop, kalau dilinux ada pdf edit (tp kayaknya ngak sepowerfull nitro wong adobepdf aje kalah kok ame nitro :D)

kalau filenya ngak rahasia2 banget, bisa pakai converter online punya nitro di; http://www.pdftoexcelonline.com

converter from PDF to word/exel bisa di lakukan dengan beberapa catatan penting.

1) file pdf yang akan di convert harus berasal dari file (bukan berasal dari scan atau image file)

2) tidak di proteksi dengan digital signature maupun password.

udah masbroo.. udah makek itu.. (nitro) cuman hasil yang diinginkan ngak maksimal, semua data didalamnya malah jadi satu row dan satu kolom.. jadinya klo mo ngesum ngak bisaa!!!

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests