[JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
ndundupan
Posts: 116
Joined: 28 Jan 2010, 13:09
Location: Surabaya
Contact:

[JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Postby ndundupan » 04 Apr 2013, 17:32

Blender Indonesia mempersembahkan DVD Tutorial Animasi dengan Blender.
[img:center]http://toko.blenderindonesia.org/cover_dvd.png[/img]
Harganya IDR 100k [belum termasuk ongkir]. Ongkir dihitung dari Jogja, baranya dari Jogja . Berikut trailer DVD Tutorialnya:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PNNBBXHe2Q

Kalau ada yang tertarik bisa langsung email saya di admin@panduaji.net :D

Untuk detail + reviewnya bisa langsung cek halaman PENJUALAN DVD TUTORIAL BLENDER INDONESIA

[img:center]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/883111_10151324478256577_1705956471_o.jpg[/img]
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Postby masdana » 04 Apr 2013, 20:31

kang ada ga tutorial buat editting video pake blender :D klo ad ane pesan nih :grin:
User avatar
ndundupan
Posts: 116
Joined: 28 Jan 2010, 13:09
Location: Surabaya
Contact:

Re: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Postby ndundupan » 05 Apr 2013, 08:36

belum ada kang, masih mandek kena kuliah :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Postby aptfast » 11 Apr 2013, 00:00

wah, bisnis cemerlang neh... :D
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Postby cUps » 13 Jul 2013, 21:11

luarbiasa, sukses bro, kl dvd gimp ada gak ?
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Postby rizaaal » 17 Jul 2013, 16:32

nunggu dvd tutorial gimp dan inkscape :D
User avatar
ndundupan
Posts: 116
Joined: 28 Jan 2010, 13:09
Location: Surabaya
Contact:

Re: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Postby ndundupan » 30 Oct 2013, 01:25

update, pengiriman sekarang sudah bisa dari surabaya. Untuk DVD Tutorial yang lain saya belum menemukan. hehe
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Postby belthsazar » 30 Oct 2013, 02:02

saya dong om. copy boleh kan? wkwkw..
atau COD kampus. sekalian mau numpang donlot repo Precise dari kambing.
User avatar
DenIrmanha
Posts: 65
Joined: 11 Apr 2013, 07:46
Location: Ternate Indonesia
Contact:

Re: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Postby DenIrmanha » 30 Oct 2013, 17:18

rizaaal wrote:nunggu dvd tutorial gimp dan inkscape :D
Ane juga nih butuh DVD tutorialnya gimp, ikut-ikutan sama mas rizaaal abis butuh sih :) .sudah download dari youtube tapi belum puas rasanya karena kurang jelas tutorialnya :D

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests