[ask] keyboard no respon waktu muncul icon ini.

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
dwimubarak
Posts: 1
Joined: 02 Apr 2013, 12:51
Contact:

[ask] keyboard no respon waktu muncul icon ini.

Postby dwimubarak » 02 Apr 2013, 12:57

waktu log on ke ubuntu, trus mencet keyboard kog muncul icon seperti ini di tengah2 desktop?

[img:center]http://i.stack.imgur.com/sb6Lo.png[/img]

jadinya keyboard huruf sperti ngunci gitu, kecuali tombol2 fungsi.
gimana nih gan?
kalo mau shutdown/restart pake klik icon power di pojok atas, juga kaga bisa di klik, musti pake tombol switch paksa.
padahal keyboard ane kaga ada fitur kunci keyboard nya.
ada yang pernah kek gini?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask] keyboard no respon waktu muncul icon ini.

Postby chiki » 03 Apr 2013, 12:26

logo di pojok kanan atas kok merah, biasanya ada notifikasi disana, kemungkinan minta restart atau update.
apakah permasalahan ini muncul setelah update? atau belum di-update sekalipun?

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 30 guests