video youtube

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
fida
Posts: 30
Joined: 08 Mar 2013, 03:05

video youtube

Postby fida » 17 Mar 2013, 05:26

mau tanya nih para master...
akhir2 ini kok di warnet saya kalo saat puter youtube kok keluarnya video harlem shake ya,padahal yg diputar judul yg lain.ada jg sih yg normal,tapi banyak yg keluar harlem shake(videonya sama).o ya..saya pake ubuntu server+lusca.
mohon bantuannya..sebelumnya saya ucapkan terima kasih...
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: video youtube

Postby q_p » 17 Mar 2013, 10:04

Ditempat saya keluarnya selalu ini dan itu sejak kemarin sabtu 16 Maret =
http://www.youtube.com/watch?v=IF2U7zTp ... A0569D5ACA
User avatar
fida
Posts: 30
Joined: 08 Mar 2013, 03:05

Re: video youtube

Postby fida » 17 Mar 2013, 10:44

saya coba liat keluar harlem shake yg sama seperti ditempat saya,ditempat jenengan videonya apa?
Attachments
error youtube.JPG
error youtube.JPG (91.86 KiB) Viewed 259 times
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: video youtube

Postby q_p » 17 Mar 2013, 11:08

User avatar
asusrog
Posts: 14
Joined: 16 Mar 2013, 04:14
Location: tangerang

Re: video youtube

Postby asusrog » 18 Mar 2013, 12:17

coba upgrade flash player add on mozzilanya ke versi yg terbaru ,,,,,, semoga masalah agan2 terselesaikan ^_^

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests