cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
takeshi
Posts: 9
Joined: 03 May 2011, 07:02
Location: Jabar

cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Postby takeshi » 15 Mar 2013, 21:32

Mas bro OP site Ubuntu_indonesia bisa bantu gw ga nih....???

gw kesulitan setting email,,,,,!

gimana cara setting supaya email ga masuk terus di email gw....???

Plz bantu ya.... bang OP
User avatar
oragon
Posts: 64
Joined: 23 Oct 2012, 15:04
Location: Nganjuk,indonesia

Re: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Postby oragon » 16 Mar 2013, 15:26

klik tombol Milikku yamg ada diatas situs ini >> Preferensi >> nah didalam preferensi ini ada pengaturannya :grin:
User avatar
hanzo13
Posts: 4
Joined: 02 Sep 2013, 10:04
Contact:

Re: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Postby hanzo13 » 02 Sep 2013, 10:11

do blok aja di pengaturannya
User avatar
takeshi
Posts: 9
Joined: 03 May 2011, 07:02
Location: Jabar

Re: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Postby takeshi » 22 May 2014, 13:29

udah ane blok tetep masih kirim2 truz tuh....

gimana nih..., gw stress berat, ganggu banget.....
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Postby nif » 22 May 2014, 20:16

email apa sih? :confused:
kok kayaknya saya malah jarang sekali dapat email dari ubuntu_indonesia?

#update
barusan saya lihat di preferensi profil om takeshi (kebetulan saya punya hak akses moderator), ternyata opsi 'Email Notification for Private Messages' diaktifkan/dicentang. barusan sudah saya ubahkan ke non-aktif.

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby and 12 guests