botting ubuntu 12.04

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
andrexs
Posts: 65
Joined: 01 Mar 2013, 22:20
Location: indonesia

botting ubuntu 12.04

Postby andrexs » 13 Mar 2013, 13:59

siang akang2, oiya akang2, saya pakek winxp dan ubuntu 12.04. dan yang mau saya tanyakan, botting dari menu grub/yang ada 3 pilihan (maap gak tau namanya) itu masuk ke sesi akun/yang di suruh masukan nama dan sandi (maap blm tau namanya apa itu) emang lama ya kang.
sekian dari saya, terima kasih.....akang2 semua nya :)
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: botting ubuntu 12.04

Postby nif » 14 Mar 2013, 08:59

maksudnya waktu pilihan di grub itu ya om?
default-nya ditunggu 10 detik. Kalo mau cepat, tekan enter aja :smile:
User avatar
andrexs
Posts: 65
Joined: 01 Mar 2013, 22:20
Location: indonesia

Re: botting ubuntu 12.04

Postby andrexs » 14 Mar 2013, 13:20

akang nif@bukan itu akang nif, setelah yg di enter itu,akang nif??paling 2-3 menitan baru masuk login akang. emang waktunya segitu ya..akang
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: botting ubuntu 12.04

Postby q_p » 14 Mar 2013, 14:30

Setelah berhasil masuk, coba anda tweak dengan tut-nya mbak Nexus dan hilangkan start-up service-nya. Lalu anda amati lagi perubahannya.
User avatar
andrexs
Posts: 65
Joined: 01 Mar 2013, 22:20
Location: indonesia

Re: botting ubuntu 12.04

Postby andrexs » 14 Mar 2013, 16:55

woo lhat caranya di mbak nexus ta kang....
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: botting ubuntu 12.04

Postby q_p » 14 Mar 2013, 19:12

User avatar
andrexs
Posts: 65
Joined: 01 Mar 2013, 22:20
Location: indonesia

Re: botting ubuntu 12.04

Postby andrexs » 14 Mar 2013, 19:17

makasih akang, izin nyobak dulu akang...
makasih banyak yaaa akang
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: botting ubuntu 12.04

Postby q_p » 14 Mar 2013, 19:32

Sama mbak Nexus saja TQ-nya :)
yang penting coba saja dulu, lalu amati perubahannya. semoga berhasil :D
User avatar
andrexs
Posts: 65
Joined: 01 Mar 2013, 22:20
Location: indonesia

Re: botting ubuntu 12.04

Postby andrexs » 14 Mar 2013, 21:51

sama aja kang, apa mungki gara2 install ubuntu pakek wubi ya hahhahahhah.....
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: botting ubuntu 12.04

Postby q_p » 14 Mar 2013, 22:06

Masak gara wubi sih ? Saya tdk pernah pakai wubi, selama ini saya hanya pakai unetbootin dan itu tdk ada masalah.
User avatar
andrexs
Posts: 65
Joined: 01 Mar 2013, 22:20
Location: indonesia

Re: botting ubuntu 12.04

Postby andrexs » 14 Mar 2013, 22:15

iya blm tau juga kang hahahha...unetbootin itu yg instal live cd itu ta kang
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: botting ubuntu 12.04

Postby q_p » 14 Mar 2013, 22:28

User avatar
andrexs
Posts: 65
Joined: 01 Mar 2013, 22:20
Location: indonesia

Re: botting ubuntu 12.04

Postby andrexs » 14 Mar 2013, 22:57

woo itu ta kang, unetbootin berarti bisa di jalan kan di windows ya kang. iya kang makasih infonya...entar lek jek rewel tak unistall trus tak pakek unetbootin kang. hahhahhahahha

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby and 65 guests