KPLI PEMALANG

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

KPLI PEMALANG

Postby rhyda » 10 Mar 2013, 11:05

Sekedar info :)
Bagi teman-teman yang memiliki minat untuk belajar sistem operasi LINUX lebih dalam :D
Kami di sini untuk belajar bersama.. tidak ada kata master dan newbie :blush:
silakan kunjungi Forum | Website
Sebentar lagi kami juga akan mengadakan event seputar Linux, bagi rekan-rekan yang berdomisili di daerah Pemalang dan sekitarnya bisa mampir :) :grin:
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: KPLI PEMALANG

Postby Malsasa » 10 Mar 2013, 18:27

Terima kasih. Nona tepati janji.
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: KPLI PEMALANG

Postby rhyda » 10 Mar 2013, 18:54

harus :cool:
User avatar
0x021990
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2012, 01:37
Contact:

Re: KPLI PEMALANG

Postby 0x021990 » 10 Mar 2013, 19:49

Pemalange mana mbak? bisa tu kebetulan saya deket2 situ
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: KPLI PEMALANG

Postby rhyda » 10 Mar 2013, 20:12

tanjungsari tau? :D
masnya pemalang juga kah?
bisa ikut ngimpul kalo kopdar dong :grin:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: KPLI PEMALANG

Postby CDX » 31 Mar 2013, 13:06

rhyda wrote:Sekedar info :)
Bagi teman-teman yang memiliki minat untuk belajar sistem operasi LINUX lebih dalam :D
Kami di sini untuk belajar bersama.. tidak ada kata master dan newbie :blush:
silakan kunjungi Forum | Website
Sebentar lagi kami juga akan mengadakan event seputar Linux, bagi rekan-rekan yang berdomisili di daerah Pemalang dan sekitarnya bisa mampir :) :grin:


mo register tapi usernamanya ga bisa tiga karakter :cry:
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: KPLI PEMALANG

Postby rhyda » 16 Apr 2013, 20:42

bedain dikit lah om, udah dari sononya :grin:
User avatar
Heksos
Posts: 18
Joined: 10 Aug 2011, 22:20
Location: Pemalang, Indonesia
Contact:

Re: KPLI PEMALANG

Postby Heksos » 13 May 2013, 10:22

Saya juga Pemalang tepatnya Belik Pemalang
User avatar
ilova
Posts: 1
Joined: 04 May 2013, 07:40

Re: KPLI PEMALANG

Postby ilova » 14 May 2013, 13:09

gimana caranya instal file .tar.gz???

kalo gak ada ./configure
hanya folder saja??

mohon bantuannya yaaa,................. :ubuntu: ;)
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: KPLI PEMALANG

Postby Malsasa » 14 May 2013, 13:36

Apa isi foldernya, Kang?
User avatar
lemaribekas
Posts: 13
Joined: 13 Dec 2012, 05:54
Location: jakarta selatan
Contact:

Re: KPLI PEMALANG

Postby lemaribekas » 26 Jul 2013, 09:36

Mohon maaf bagi KPLI pemalang , saya sudah coba hubungi PM dan telpon tapi tidak ada respond, karena ada suatu kendala mohon pointing kpli pemalang di pindahkan ke ip 116.251.211.103

sangat mohon maaf atas kejadian ini, karena ada masalah dengan data center. jadi ip 103.20.166.9 tidak bisa di pakai lagi.

mohon infokan ke pengurus kpli pemalang ya teman-teman. data-datanya semuanya sudah saya pindahkan ke ip 116.251.211.103 , jadi tinggal ganti pointing ns nya ke ip 116.251.211.103 langsung UP.

terimakasih
User avatar
Islah_nux
Posts: 2
Joined: 22 Jun 2013, 23:40
Location: jakarta
Contact:

Re: KPLI PEMALANG

Postby Islah_nux » 26 Sep 2013, 06:59

Wah wah ketinggalan info saya....
jebulno cah pemalang akeh juga yo sing doyan nganggo linux...
salam dari cah pemalang dirantau.... sayang banget gak bisa copdar bareng.... :-(

Return to “Kelas Belajar Linux Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests