[ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ipidbuntu
Posts: 8
Joined: 25 Feb 2013, 00:42
Location: rumah

[ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby ipidbuntu » 08 Mar 2013, 14:03

halo,
mau tanya nih, udah ada yg pernah melakukan remastering ubuntu 12.04?
boleh dong share tutorialnya,
maklum newbie..
trims
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby nif » 08 Mar 2013, 21:27

kalo boleh tau, untuk apa di-remaster om? :smile:
User avatar
ipidbuntu
Posts: 8
Joined: 25 Feb 2013, 00:42
Location: rumah

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby ipidbuntu » 09 Mar 2013, 15:54

buat iseng iseng aja.
memang lagi mau coba gitu,
siapa tau ada yg mau share.
haha
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby offline » 09 Mar 2013, 20:51

User avatar
ipidbuntu
Posts: 8
Joined: 25 Feb 2013, 00:42
Location: rumah

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby ipidbuntu » 11 Mar 2013, 13:31

mungkin ada yg pernah tau cara remastering tanpa menggunakan remastersys?
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby nif » 11 Mar 2013, 16:33

memangnya remastersys kenapa om? :confused:
User avatar
ipidbuntu
Posts: 8
Joined: 25 Feb 2013, 00:42
Location: rumah

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby ipidbuntu » 12 Mar 2013, 12:28

kalo pake remastersys kan biasanya masih ada "sisa-sisa" yang ngikut?
bener ga sih? haha CMIIW
mungkin ada yg mau share kalo lewat terminal gitu,haha
User avatar
jessicajung
Posts: 17
Joined: 11 Feb 2013, 11:55
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby jessicajung » 14 Mar 2013, 17:55

remastering kan cuma ganti" background sound login repositori abis itu di kompilasi abis itu di remastersyssin, ane juga masih belajar sih hihi

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest