[ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ipidbuntu
Posts: 8
Joined: 25 Feb 2013, 00:42
Location: rumah

[ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby ipidbuntu » 08 Mar 2013, 14:03

halo,
mau tanya nih, udah ada yg pernah melakukan remastering ubuntu 12.04?
boleh dong share tutorialnya,
maklum newbie..
trims
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby nif » 08 Mar 2013, 21:27

kalo boleh tau, untuk apa di-remaster om? :smile:
User avatar
ipidbuntu
Posts: 8
Joined: 25 Feb 2013, 00:42
Location: rumah

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby ipidbuntu » 09 Mar 2013, 15:54

buat iseng iseng aja.
memang lagi mau coba gitu,
siapa tau ada yg mau share.
haha
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby offline » 09 Mar 2013, 20:51

User avatar
ipidbuntu
Posts: 8
Joined: 25 Feb 2013, 00:42
Location: rumah

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby ipidbuntu » 11 Mar 2013, 13:31

mungkin ada yg pernah tau cara remastering tanpa menggunakan remastersys?
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby nif » 11 Mar 2013, 16:33

memangnya remastersys kenapa om? :confused:
User avatar
ipidbuntu
Posts: 8
Joined: 25 Feb 2013, 00:42
Location: rumah

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby ipidbuntu » 12 Mar 2013, 12:28

kalo pake remastersys kan biasanya masih ada "sisa-sisa" yang ngikut?
bener ga sih? haha CMIIW
mungkin ada yg mau share kalo lewat terminal gitu,haha
User avatar
jessicajung
Posts: 17
Joined: 11 Feb 2013, 11:55
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: [ask] Remastering Ubuntu 12.04 LTS

Postby jessicajung » 14 Mar 2013, 17:55

remastering kan cuma ganti" background sound login repositori abis itu di kompilasi abis itu di remastersyssin, ane juga masih belajar sih hihi

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests