Install driver mobile partner

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Hideout
Posts: 1
Joined: 08 Mar 2013, 07:32

Install driver mobile partner

Postby Hideout » 08 Mar 2013, 10:10

gan ane kan udah nginstall mobile partner di ubuntu 12.10
pas mau instal drivernya selalu ga bisa mulu, kenapa ya?
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Install driver mobile partner

Postby sta » 08 Mar 2013, 11:15

bisa lebih jelas om
ubuntu berapa?
mobile partner untuk apa?
User avatar
bali17
Posts: 1
Joined: 20 Mar 2013, 08:40
Location: Bandung, ID

Re: Install driver mobile partner

Postby bali17 » 20 Mar 2013, 08:52

Sendy wrote:Mobile Partner itu aplikasi driver modem bawaan Huawei kan ya.? setau saya sih modem huawei gak perlu driver di linux, terbaca otomatis di network-manager, tinggal setting aja..
Kalau mau install "driver" yang ekstensi .exe emang gak bisa. :D


iya bener saya juga pake huwaei lngsung setting sja kok gmpang g perlu install driver
User avatar
nhizapoenya
Posts: 1
Joined: 24 Mar 2013, 13:14
Location: indonesia

Re: Install driver mobile partner

Postby nhizapoenya » 24 Mar 2013, 14:08

mca c perasaan loh suport lohhh... gmn ne
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Install driver mobile partner

Postby nif » 24 Mar 2013, 18:56

nhizapoenya wrote:mca c perasaan loh suport lohhh... gmn ne

:confused:
maksudnya gimana om?
User avatar
ndundupan
Posts: 116
Joined: 28 Jan 2010, 13:09
Location: Surabaya
Contact:

Re: Install driver mobile partner

Postby ndundupan » 25 Mar 2013, 13:38

Mau driver huawei yang berbasis GUI? Ada sih tapi gak disarankan. soalnya perlu buka aplikasinya, enakan pakai network manager :D. Kalau mau mungkin bisa cek http://www.panduaji.net/2012/02/driver- ... buntu.html

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests