Install driver mobile partner

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Hideout
Posts: 1
Joined: 08 Mar 2013, 07:32

Install driver mobile partner

Postby Hideout » 08 Mar 2013, 10:10

gan ane kan udah nginstall mobile partner di ubuntu 12.10
pas mau instal drivernya selalu ga bisa mulu, kenapa ya?
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Install driver mobile partner

Postby sta » 08 Mar 2013, 11:15

bisa lebih jelas om
ubuntu berapa?
mobile partner untuk apa?
User avatar
bali17
Posts: 1
Joined: 20 Mar 2013, 08:40
Location: Bandung, ID

Re: Install driver mobile partner

Postby bali17 » 20 Mar 2013, 08:52

[quote=Sendy]Mobile Partner itu aplikasi driver modem bawaan Huawei kan ya.? setau saya sih modem huawei gak perlu driver di linux, terbaca otomatis di network-manager, tinggal setting aja..
Kalau mau install "driver" yang ekstensi .exe emang gak bisa. :D


iya bener saya juga pake huwaei lngsung setting sja kok gmpang g perlu install driver