[ASK] Copy Ubuntu

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
palompang
Posts: 19
Joined: 07 Dec 2012, 21:34
Location: depok

[ASK] Copy Ubuntu

Postby palompang » 04 Mar 2013, 15:43

Salam

Para master sekalian... ane mau nanya nih... ane punya ubuntu dan beberapa aplikasi yang udah ane install di server A. Nah biar gak repot ane mau copy ubuntu dan aplikasi2 itu ke server B. Nah bisa gak tuh ane copy atau apalah namanya ubuntu dan aplikasi yang sudah di install di server A tadi ke server B dengan sedikit usaha.

Terima Kasih
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [ASK] Copy Ubuntu

Postby offline » 04 Mar 2013, 20:20

salin aja package aplikasi yg ada di server A yg terletak di /var/cache/apt/archives ,kemudian dipasang manual dg sudo dpkg -i

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests