[ASK] domain domain dan server

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Bang_One
Posts: 50
Joined: 18 Jan 2013, 17:26
Location: Aceh - Indonesia
Contact:

[ASK] domain domain dan server

Postby Bang_One » 02 Mar 2013, 11:57

assalamu 'alaikum wr wbr...

para sohib sohib sekalian....yg ane banggakan...
ane butuh bantuan,,,
bisa bantu alhamdulillah....
gak bisa bantu ya di syukuri aja lah.....
server kacangan udah punya,
gimana ya cara buat domain gratis.... yang bisa di akses diseluruh dunia..

Terima kasih atas bantuannya semoga mendapat balasan yang setimpal...
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: [ASK] domain domain dan server

Postby sephiroth » 04 Mar 2013, 13:46

http://masew.com/domain/

coba itu gan, pakai co.cc
User avatar
Bang_One
Posts: 50
Joined: 18 Jan 2013, 17:26
Location: Aceh - Indonesia
Contact:

Re: [ASK] domain domain dan server

Postby Bang_One » 06 Mar 2013, 08:21

sudah pernah mas pake co.cc
sakit hati, krn waktu nge create tampilan dan lain sebagainya begitu seminggu OK running, habis itu di blokir domain sy itu alias gak bisa dibuka lagi.

mas pake debian ya? debian brp? ada cara enggak di debian lenny bisa di install di AMD Atlon RAM 2 GB HDD 500 GB dengan tampilan GUI, sy udah coba tapi gak bisa bisa, akhirnya di upgrade ke squeeze.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: [ASK] domain domain dan server

Postby sipelaut » 06 Mar 2013, 08:47

aljuluki wrote:........
mas pake debian ya? debian brp? ada cara enggak di debian lenny bisa di install di AMD Atlon RAM 2 GB HDD 500 GB dengan tampilan GUI, sy udah coba tapi gak bisa bisa, akhirnya di upgrade ke squeeze.

wew... motherboard keknya baru yaa..
sma kyak punya ane banyak hardware yang udah ngak dikenali ama lenny..

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests