[ask+curhat]

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
efri22
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2013, 15:49

[ask+curhat]

Postby efri22 » 26 Feb 2013, 10:00

aku kan baru mau kuliah ni gan..aku ngisi data di snmptn aku lupa password ku gan..bisa bantu gan ??penting nih :(

bantuan nya agan2
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [ask+curhat]

Postby nif » 26 Feb 2013, 10:07

ehm.. bukannya gak mau bantuin.. tapi gimana cara bantuinnya?
User avatar
efri22
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2013, 15:49

Re: [ask+curhat]

Postby efri22 » 26 Feb 2013, 10:23

mungkin kasih tau tutor cari tahu password nya gan :o
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask+curhat]

Postby chiki » 26 Feb 2013, 10:26

seinget gue, kalo lupa ada bantuan gitu di web snmptn (atau lo coba hubungi call center snmptn).
the last choice yaaa lo beli pin baru lagi di bank :grin:
User avatar
efri22
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2013, 15:49

Re: [ask+curhat]

Postby efri22 » 26 Feb 2013, 10:47

kemaren dah tanya guru pada diem gan..bngung nih gan :(

ntar kalo call centernya gak tau gimana..terakhir verivekasi 6maret gan :(
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask+curhat]

Postby chiki » 26 Feb 2013, 10:49

iya lo coba dulu telfon call center nya..
nanti dikasih tau mesti ngapain... :grin:
User avatar
efri22
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2013, 15:49

Re: [ask+curhat]

Postby efri22 » 26 Feb 2013, 10:54

oke oke thanks gan
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask+curhat]

Postby chiki » 26 Feb 2013, 11:05

kalo gitu solve ya? :D :D :D
mari dikunci
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [ask+curhat]

Postby CDX » 26 Feb 2013, 20:59

[quote=chiki]kalo gitu solve ya? :D :D :D
mari dikunci


yang menyataken solve itu TS broo.. :D