[ask+curhat]

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
efri22
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2013, 15:49

[ask+curhat]

Postby efri22 » 26 Feb 2013, 10:00

aku kan baru mau kuliah ni gan..aku ngisi data di snmptn aku lupa password ku gan..bisa bantu gan ??penting nih :(

bantuan nya agan2
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [ask+curhat]

Postby nif » 26 Feb 2013, 10:07

ehm.. bukannya gak mau bantuin.. tapi gimana cara bantuinnya?
User avatar
efri22
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2013, 15:49

Re: [ask+curhat]

Postby efri22 » 26 Feb 2013, 10:23

mungkin kasih tau tutor cari tahu password nya gan :o
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask+curhat]

Postby chiki » 26 Feb 2013, 10:26

seinget gue, kalo lupa ada bantuan gitu di web snmptn (atau lo coba hubungi call center snmptn).
the last choice yaaa lo beli pin baru lagi di bank :grin:
User avatar
efri22
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2013, 15:49

Re: [ask+curhat]

Postby efri22 » 26 Feb 2013, 10:47

kemaren dah tanya guru pada diem gan..bngung nih gan :(

ntar kalo call centernya gak tau gimana..terakhir verivekasi 6maret gan :(
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask+curhat]

Postby chiki » 26 Feb 2013, 10:49

iya lo coba dulu telfon call center nya..
nanti dikasih tau mesti ngapain... :grin:
User avatar
efri22
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2013, 15:49

Re: [ask+curhat]

Postby efri22 » 26 Feb 2013, 10:54

oke oke thanks gan
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask+curhat]

Postby chiki » 26 Feb 2013, 11:05

kalo gitu solve ya? :D :D :D
mari dikunci
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [ask+curhat]

Postby CDX » 26 Feb 2013, 20:59

chiki wrote:kalo gitu solve ya? :D :D :D
mari dikunci


yang menyataken solve itu TS broo.. :D
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask+curhat]

Postby bijep » 27 Feb 2013, 13:50

klo ada tulisan forgot your password klik aja gan,,
biasanya nnti dikasih notif ke email..

kasus lupa password email atau facebook hahhha
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask+curhat]

Postby chiki » 27 Feb 2013, 15:03

CDX wrote:
chiki wrote:kalo gitu solve ya? :D :D :D
mari dikunci


yang menyataken solve itu TS broo.. :D

entar ga balik2 lagi om doi, sibuk ujian kan :D
User avatar
efri22
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2013, 15:49

Re: [ask+curhat]

Postby efri22 » 28 Feb 2013, 19:15

haha masalah sudah terselesaikan gan thanks yak :) :cool:

ane kan pake 12.04 ni gan . kalo ane update ke 12.10 aplikasi nya pada hilang gak gan ??? :o
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [ask+curhat]

Postby nif » 02 Mar 2013, 09:42

efri22 wrote:...
ane kan pake 12.04 ni gan . kalo ane update ke 12.10 aplikasi nya pada hilang gak gan ??? :o

sudah beda topik nih :smile:
seharusnya tidak (tapi memang ada kemungkinan hilang). dan kalo saya sih malah tidak menyarankan upgrade online, kadang bermasalah. Lebih baik fresh install aja kalo mau upgrade versi.

cmiiw
User avatar
efri22
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2013, 15:49

Re: [ask+curhat]

Postby efri22 » 04 Mar 2013, 08:11

thanks gan pencerahannya :)
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: [ask+curhat]

Postby sipelaut » 04 Mar 2013, 08:49

btw.. untuk TS udah solved kah
soalnya ada 2 pertanyaan dalam 1 tret....
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [ask+curhat]

Postby offline » 04 Mar 2013, 11:47

efri22 wrote:haha masalah sudah terselesaikan gan thanks yak :) :cool:

ane kan pake 12.04 ni gan . kalo ane update ke 12.10 aplikasi nya pada hilang gak gan ??? :o

proses upgrade 12.04>12.10 ga buat aplikasi hilang
problem SOLVED
thread LOCK :grin:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests