rekomen game

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

rekomen game

Postby chiki » 22 Feb 2013, 08:23

aloha mastah semua..
pagi ini mood gue jadi oke gara2 maen game motorbike.. :D :D
udeh ada yg coba?
seru abis dah..
bagi yang mau coba bisa buka software center, cari aja motorbike, nanti klik aja buy, cuma perlu sign up akun ubuntu kok, ga bayar..
ukuran unduh sekitar 175mb...
berikut ss nya ya..
Tampilkan
Image

Tampilkan
Image

di game ini kita jadi freestyler motor gitu, selain main di lintasan yang udah ada, kita bisa bikin lintasan sendiri dengan tingkat kerumitan yang lebih oke :D
yang gue suka adalah grafiknya..lumayan mastah...
akhir kata, moga bisa menghibur kebetean dan akhir pekan mastah semua
#salam newbie#
User avatar
RawOne
Posts: 128
Joined: 07 Jan 2013, 12:28
Location: /indonesia/aceh/tamiang

Re: rekomen game

Postby RawOne » 22 Feb 2013, 11:11

wow keren, tp sayang kompi ane jadul, jadi gak bs ngegame
User avatar
bajoe
Posts: 37
Joined: 22 Jan 2013, 14:26
Location: ladang

Re: rekomen game

Postby bajoe » 25 Feb 2013, 10:53

untuk distro lain turunan ubuntu instalnya bagaimana?
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: rekomen game

Postby sta » 25 Feb 2013, 10:59

baca2 dokumentasinya atau googling
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: rekomen game

Postby bijep » 25 Feb 2013, 13:26

ciusan gan ?? sedot ah,,,

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests