tentang gta 4

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
bajoe
Posts: 37
Joined: 22 Jan 2013, 14:26
Location: ladang

tentang gta 4

Postby bajoe » 18 Feb 2013, 17:48

sore semua
mau tanya adakah setingan khusus untuk menjalankan gta 4 biar lancar. di laptopku (asus x44h) gambarnya patah2 padahal untuk pes lancar
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: tentang gta 4

Postby chiki » 18 Feb 2013, 18:00

mas menjalankan di ubuntu via wine, atau mengggunakan windows nih btw? :)
User avatar
bajoe
Posts: 37
Joined: 22 Jan 2013, 14:26
Location: ladang

Re: tentang gta 4

Postby bajoe » 18 Feb 2013, 18:21

bukan keduanya tp di mint 14
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: tentang gta 4

Postby nif » 18 Feb 2013, 20:20

hm, sebuah program aplikasi Windows gak bisa jalan baik di sebuah OS berbasis Linux ? :confused:
itu normal kok, gak ada masalah :laugh:
silahkan ditandai jadi [solved]
User avatar
bajoe
Posts: 37
Joined: 22 Jan 2013, 14:26
Location: ladang

Re: tentang gta 4

Postby bajoe » 18 Feb 2013, 20:51

la masalahnya game satunya yg menurutku lebih berat (pes) lancar, dengan beberapa setingan. kalo gta bener ancur gambarnya
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: tentang gta 4

Postby nif » 18 Feb 2013, 20:58

anggap aja bonus :cool:
(kalo ori)
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: tentang gta 4

Postby chiki » 18 Feb 2013, 21:41

bajoe wrote:la masalahnya game satunya yg menurutku lebih berat (pes) lancar, dengan beberapa setingan. kalo gta bener ancur gambarnya

pes tidak seberat itu :)
kalo boleh di bandingan, sebetulnya lebih berat gta4 ketimbang pes2013 sekalipun...
buktinya, saya menjalankan pes2013 di spek netbook, masih lancar(dengan settingan low).
kalo gta4 di netbook yg sama, low sekalipun ga menolong.
*sedikit review aja*
:grin:
btw ada baiknya pake game ori ya bro seperti kata mastah diatas gue..haha soalnya gue nyoba game diatas ori juga..
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: tentang gta 4

Postby pingsut » 19 Feb 2013, 02:29

mungkin karna gambar nya kebanyakan "Anggur" jadinya mabuk deh... :D
http://www.wine-reviews.net/games/playi ... -wine.html
User avatar
bajoe
Posts: 37
Joined: 22 Jan 2013, 14:26
Location: ladang

Re: tentang gta 4

Postby bajoe » 19 Feb 2013, 08:36

pes tidak seberat itu :)
kalo boleh di bandingan, sebetulnya lebih berat gta4 ketimbang pes2013 sekalipun...
buktinya, saya menjalankan pes2013 di spek netbook, masih lancar(dengan settingan low).
kalo gta4 di netbook yg sama, low sekalipun ga menolong.
*sedikit review aja*
:grin:
btw ada baiknya pake game ori ya bro seperti kata mastah diatas gue..haha soalnya gue nyoba game diatas ori juga..[/quote]

dulu pas nginstal pes 2013 ada setingan sebelum menjalanka file .exe?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: tentang gta 4

Postby chiki » 19 Feb 2013, 10:03

bajoe wrote:dulu pas nginstal pes 2013 ada setingan sebelum menjalanka file .exe?

maksudnya apa mastah? :grin:
kalo settingan kan emang ada di folder pes2013nya, settings.exe kalo tidak salah ingat.
User avatar
bajoe
Posts: 37
Joined: 22 Jan 2013, 14:26
Location: ladang

Re: tentang gta 4

Postby bajoe » 21 Feb 2013, 22:01

chiki wrote:
bajoe wrote:dulu pas nginstal pes 2013 ada setingan sebelum menjalanka file .exe?

maksudnya apa mastah? :grin:
kalo settingan kan emang ada di folder pes2013nya, settings.exe kalo tidak salah ingat.


bukan itu aku dulu untuk instal pes njlimet caranya ada byk langkah. sebenarnya inti dari pertanyaan ku di topik ini adalah settingan yang rumit seperti instal pes

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests