Matur nuwun

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
jimbling
Posts: 70
Joined: 05 Feb 2013, 14:58
Location: Yogyakarta, ID
Contact:

Matur nuwun

Postby jimbling » 17 Feb 2013, 11:41

wahhh nongkrong di FUI jadi tambah ilmu bagi newbie kyk saya, thanks master" ..... :D
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Matur nuwun

Postby Malsasa » 17 Feb 2013, 12:21

Ayo tulis rangkuman apa saja ilmu yang bertambah di sini, Kang :)
User avatar
jimbling
Posts: 70
Joined: 05 Feb 2013, 14:58
Location: Yogyakarta, ID
Contact:

Re: Matur nuwun

Postby jimbling » 17 Feb 2013, 12:32

Buanyak pake banget kang, haha ...
pokok e sudo sudo sudo ,,, get get get :grin:
asyik gabung di FUI,
User avatar
omigasun
Posts: 202
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Matur nuwun

Postby omigasun » 18 Feb 2013, 09:58

yoi gan., penghuni FUI emang ramah2..,



--------------------------------------------------------------------

Ubuntu-Hoodie nya biar keren
User avatar
jimbling
Posts: 70
Joined: 05 Feb 2013, 14:58
Location: Yogyakarta, ID
Contact:

Re: Matur nuwun

Postby jimbling » 18 Feb 2013, 10:35

bener bang @omigasun , hehe :o .
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Matur nuwun

Postby Malsasa » 18 Feb 2013, 10:42

omigasun wrote:yoi gan., penghuni FUI emang ramah2..,



--------------------------------------------------------------------

Ubuntu-Hoodie nya biar keren

Benar sekali. Patut ditiru oleh KPLI lainnya.
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Matur nuwun

Postby pingsut » 18 Feb 2013, 12:00

jimbling wrote:wahhh nongkrong di FUI jadi tambah ilmu bagi newbie kyk saya, thanks master" ..... :D
selamat datang & semoga betah di fui bro :)
User avatar
jimbling
Posts: 70
Joined: 05 Feb 2013, 14:58
Location: Yogyakarta, ID
Contact:

Re: Matur nuwun

Postby jimbling » 18 Feb 2013, 12:06

pingsut wrote:
jimbling wrote:wahhh nongkrong di FUI jadi tambah ilmu bagi newbie kyk saya, thanks master" ..... :D
selamat datang & semoga betah di fui bro :)



hehe ... sippp .. mohon bantuan dan dukungannya master"...
User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Re: Matur nuwun

Postby Wegig » 18 Feb 2013, 13:05

ikutan matur nuwun juga ah buat fui. dari sini akhirnya mendalami linux meski bukan it.
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Matur nuwun

Postby Malsasa » 18 Feb 2013, 13:32

Saya ikut berterima kasih kepada semua akang yang telah membantu saya teramat banyak.

Bahkan akang yang ini repot-repot menjawab sms saya meski jam 12 malam:

- blackshirt
- thrvers

dengan sangat ramah. Terima kasih untuk akang semuanya.

Saya tak bisa melupakan jasa akang-akang sekalian saat 2 tahun lalu saya bingung dengan modem Prolink P2000. Sungguh bantuan akang-akang yang bermakna sekali, terutama dari kang aptfast. Terima kasih banyak...

Terima kasih pula untuk semua akang yang menjaga kanal IRC #ubuntu-indonesia, yang setia menemani saya di sana. Kita sudah kuliah banyak sekali di sana setiap harinya. Terima kasih...
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Matur nuwun

Postby masdana » 18 Feb 2013, 13:49

omigasun wrote:yoi gan., penghuni FUI emang ramah2..,



klo disini emang ramah-ramah orangnya bro :D tapi klo dah pernah ketemu haha dijamin pecah suasananya wkwkwk
User avatar
omigasun
Posts: 202
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Matur nuwun

Postby omigasun » 19 Feb 2013, 08:33

masdana wrote:
omigasun wrote:yoi gan., penghuni FUI emang ramah2..,



klo disini emang ramah-ramah orangnya bro :D tapi klo dah pernah ketemu haha dijamin pecah suasananya wkwkwk


ane udah pernah ketemu ama 2 orang yang "ngakunya" anggota FUI.., hehehe agan Agus_sintang n satunya lagi gag tau namanya.., waktu itu ada keperluan repo ubuntu n COD kaos ubuntu..,

------------------------------------------------------------------

Ubuntu-Hoodie

kaos ubuntu

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 55 guests