network browse di nautilus

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

network browse di nautilus

Postby sipelaut » 14 Feb 2013, 19:17

salam
saya baru aja install ubuntu server 12.04 tapi saya kasih desktop
maklum.. bisanya langsung yang versi desktop
ada satu masalah nichh
biasanya klo mo nyimpen file/copy gambar dari inet ada menu untuk simpan di network
tapi nautilus di saya ini beda ngak ada menu tersebut.. mungkin karena bukan desktop jadi ane paksain..
cara nampilin gimana yaahhh
mohon bantuannya
wassalam
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: network browse di nautilus

Postby sipelaut » 14 Feb 2013, 21:32

yahh sepi nichh'

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider], Douglasluh and 40 guests