Micro office yg ga bisa di remove

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
jessicajung
Posts: 17
Joined: 11 Feb 2013, 11:55
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Micro office yg ga bisa di remove

Postby jessicajung » 13 Feb 2013, 09:28

Install Microsoft office make wine kg bisa di remove aaaaaaa kampret !


ada Solusi ??? :hajarpc:
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Micro office yg ga bisa di remove

Postby offline » 13 Feb 2013, 09:33

ada kampretnya yah om ? :grin:
setau saya kalau remove aplikasi di wine itu bisa tetapi nama aplikasinya masih tetap ada di menu wine nya.
kalo pengen bener2 hilang ya diuninstall winenya :grin:
cmiiw
User avatar
jessicajung
Posts: 17
Joined: 11 Feb 2013, 11:55
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Micro office yg ga bisa di remove

Postby jessicajung » 13 Feb 2013, 09:54

oke deh gw coba unistal wine ny
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Micro office yg ga bisa di remove

Postby pingsut » 13 Feb 2013, 19:43

kalo ndak salah musti hapus manual shorcut apps di

Code: Select all

~/.local/share/applications/

cek juga

Code: Select all

~/.wine

:grin:
User avatar
jessicajung
Posts: 17
Joined: 11 Feb 2013, 11:55
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Micro office yg ga bisa di remove

Postby jessicajung » 14 Feb 2013, 07:56

yah om wine ny udh di unistal
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Micro office yg ga bisa di remove

Postby pingsut » 14 Feb 2013, 23:10

rumornya, Microsoft Office mau diport ke Linux om?
User avatar
jessicajung
Posts: 17
Joined: 11 Feb 2013, 11:55
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Micro office yg ga bisa di remove

Postby jessicajung » 15 Feb 2013, 10:16

rumor - butiran debu
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Micro office yg ga bisa di remove

Postby pingsut » 16 Feb 2013, 17:07

jessicajung wrote:rumor - butiran debu
:D :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider], Douglasluh, Google [Bot] and 32 guests