menggabungkan kelebihan di lucid dan di karmic

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

menggabungkan kelebihan di lucid dan di karmic

Postby Epul » 02 May 2010, 10:00

setelah saya istal lucid remix netbook i368 pada pico djh, terdapat kelemahan pada visual effect... setelah saya cek di hardware driver katanya tidak menemukan paket yang sesuai. untuk hardware yang lainnya ok..

sedangkan pada karmic masalahnya pada touchpad yang tidak terdeteksi. visual effect ok banget...

antara lucid dan karmic memiliki kekurangan yang bisa saling melengkapi...tapi gimana caranya ya...
User avatar
geraldine
Posts: 153
Joined: 03 Apr 2010, 11:54

Re: menggabungkan kelebihan di lucid dan di karmic

Postby geraldine » 03 May 2010, 09:28

koq malah nanya? ajarind dunk...........:)
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: menggabungkan kelebihan di lucid dan di karmic

Postby zarkasichan » 03 May 2010, 10:23

di remastering mungkin bisa...
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: menggabungkan kelebihan di lucid dan di karmic

Postby thrvers » 03 May 2010, 10:40

'
bro zarkasichan, bisa lebih detil??

misal: karmic upgrade dolo ke lucid, ato gmn tu remastering critanya bisa gabungin driver karmic dan lucid??

THX
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: menggabungkan kelebihan di lucid dan di karmic

Postby ninja » 04 May 2010, 03:23

wah untuk menggabungkan kaya gitu agaknya susah, apalgi newbie kaya saya...
kalopun diremaster pasti bisa, tapi basicnya mau karmic apa lucid?
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: menggabungkan kelebihan di lucid dan di karmic

Postby Epul » 04 May 2010, 07:57

ya jelas pake lucid la tux... apalagi yang nyubie kaya aq maunya yang baru-baru...

kalo nalarq tu upgrade... cuma logika upgrade gimana ya... kemaren sempat upgrade tapi gagal. jadi gak sempet liat haslnya...
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: menggabungkan kelebihan di lucid dan di karmic

Postby zarkasichan » 07 May 2010, 07:45

[quote=thrvers]'
bro zarkasichan, bisa lebih detil??

misal: karmic upgrade dolo ke lucid, ato gmn tu remastering critanya bisa gabungin driver karmic dan lucid??

THX

nah itu dia yang ane juga belum tau bro..,hehehe., masih nebak-nebak aja..gimana caranya bingung eh.... :confused: