keyboard missing input

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
purabaya
Posts: 115
Joined: 15 Mar 2012, 19:33

keyboard missing input

Postby purabaya » 09 Feb 2013, 16:32

mastah ane punya trouble nih sama keyboard notebook ane kenapa ya ketika mengetikan huruf U,I,O,P,H,J,K,L,N,M di monitor bukan huruf itu yang keluar tapi malah angka yang keluar itu hanya terjadi di unity saja di DE yang lain tidak ada masalah mohon bantuannya mastah
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: keyboard missing input

Postby offline » 09 Feb 2013, 17:11

baca sekilas di goo itu karena bug mungkin,btw dah dioprek settingan keyboardnya?
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: keyboard missing input

Postby nif » 09 Feb 2013, 21:44

karena cuma error ketika di Unity dan tidak di DE yang lain, mungkin ini memang masalah bug di Unity :confused:
apa sejak pertama install sudah seperti itu om?
User avatar
purabaya
Posts: 115
Joined: 15 Mar 2012, 19:33

Re: keyboard missing input

Postby purabaya » 09 Feb 2013, 22:36

kagak om pertama instal semuanya oke tapi pake keyboard tambahan gak ada masalah
User avatar
purabaya
Posts: 115
Joined: 15 Mar 2012, 19:33

Re: keyboard missing input

Postby purabaya » 09 Feb 2013, 22:44

yogieza wrote:baca sekilas di goo itu karena bug mungkin,btw dah dioprek settingan keyboardnya?

wah ane trauma deh gan ane pernah ngotak-ngatik terus tiap ngetik per hurup keluar bunyi bluk... bluk... terus hurufnya nongol di monitor delay mulu ampe instal ulang lagi dah tuh ubuntunya

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests