[ASK] Judul Tugas Akhir tentang Linux

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
killerde3r
Posts: 1
Joined: 07 Feb 2013, 10:22

[ASK] Judul Tugas Akhir tentang Linux

Postby killerde3r » 07 Feb 2013, 10:26

Selamat pagi teman2 Ubuntu Indonesia, semoga selalu sehat ya. Gini bro kebetulan saya lagi kuliah di salah satu perguruan tinggi negeri di Yogyakarta dan sekarang sedang menempuh semester akhir. Rencana saya pengen ngajuin Tugas akhir yang berhubungan dengan linux, tapi sampai sekarang saya belum dapet judulnya. Kira2 ada yang punya ide gak ya judul tugas akhir apa yang berhubungan dengan Linux ?. Mohon bantuannya ya bro2, sis2 yg punya referensi.
User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Re: [ASK] Judul Tugas Akhir tentang Linux

Postby Wegig » 07 Feb 2013, 10:35

st kah? jurusan apa dulu ni cak?
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: [ASK] Judul Tugas Akhir tentang Linux

Postby blackshirt » 07 Feb 2013, 17:33

banyak topiknya, kurang spesifik ke masalah yang mau dibahas
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: [ASK] Judul Tugas Akhir tentang Linux

Postby q_p » 07 Feb 2013, 18:28

Iya, yang lebih fokus gitu lho. Misalnya, saya ada ide judul TA-nya : KONTRIBUSI FORUM ONLINE PADA PENINGKATAN LEVEL NEWBIE MENJADI ENTHUSIAS "study kasus pada FUI"
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: [ASK] Judul Tugas Akhir tentang Linux

Postby rhyda » 07 Feb 2013, 19:07

[quote=killerde3r]Selamat pagi teman2 Ubuntu Indonesia, semoga selalu sehat ya. Gini bro kebetulan saya lagi kuliah di salah satu perguruan tinggi negeri di Yogyakarta dan sekarang sedang menempuh semester akhir. Rencana saya pengen ngajuin Tugas akhir yang berhubungan dengan linux, tapi sampai sekarang saya belum dapet judulnya. Kira2 ada yang punya ide gak ya judul tugas akhir apa yang berhubungan dengan Linux ?. Mohon bantuannya ya bro2, sis2 yg punya referensi.

waah sama nih om, saya aja KP belom selesai, tapi udah ditodong judul TA :(
maunya sih tentang linux, khususnya ubuntu. tapi bingung mau ambil apa