Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby omigasun » 01 Feb 2013, 08:34

Ternyata Post ini sudah bisa di edit.., silakan cekidot penampakan Hoodie nya

Ini dia gan..,
hoodie
Image


Spesifikasi : Bahan Cotton Fleece
-Warna : Abu2 , Hoodie : Orange
-Menggunakan Sablon Rubber
-Size Hoodie
Size
UKURAN KHUSUS HOODIE :

S : Panjang = 63 ; Lebar = 48 ; Panjang Lengan= 59
M : Panjang = 66 ; Lebar = 52 ; Panjang Lengan = 61
L : Panjang = 69 ; Lebar = 56 ; Panjang Lengan = 63
XL : Panjang = 72 ; Lebar = 60 ; Panjang Lengan = 65
XXL : Panjang = 74 ; Lebar = 64 ; Panjang Lengan = 67
XXXL : Panjang = 75 ; Lebar = 68 ; Panjang Lengan = 69
XXXXL : Panjang = 76 ; Lebar = 72 ; Panjang Lengan = 70

*lebih baik kebesaran daripada kekecilan


-Harga Hoodie IDR 165.000 (Belum termasuk ongkir)

untuk Order silakan isi form di sini

-Sesi Pembayaran akan di buka (ada pemberitahuan lebih lanjut), jika jumlah pemesan sudah mencapai kuota.
-Sudah masuk masa produksi nih gan :wow:
Payments:
Bank Mandiri :
141-001198440-8 a.n Achmad Arif Fahrudin

BNI 46 :
0291792831 : a.n Achmad Arif Fahrudin



Contacts :
Untuk informasi lebih jauh bisa hubungi ane di
-085648764578
-083830402931(whatsapp)
-Twitter & Ym : omigasun
-e-mail di omigasun@gmail.com

Thanks gan di tunggu ordernya

list Order
1 Exco.nuxco 1 pcs Size L Rp. 170.000 (165.000 + 5.000)
-2 Yupi 07 1pcs Size L Rp. 181.500 (165.000 + 16.500)
-3 satriyaMujung 1 pcs Size M Rp. 183.000 (165.000 + 18.000) [LUNAS] :kuku:
-4 alief818 1 pcs Size XXL Rp. 181.500 (165.000 + 16.500)
-5 ninja (FUI) 1pcs Size L Rp. 181.000 (165.000 + 16.500)
-6 Herman 1 pcs Size L Rp. 194.000 (165.000 + 29.000) [LUNAS] :kuku:
-7

dst.

Di tunggu yang lain.., :grin:
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby SatriyaMujung » 01 Feb 2013, 09:41

Tampilan logo ubuntunya gimana bang.
Saya pesen satu, kalo jadi dibikin.
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby omigasun » 01 Feb 2013, 12:59

SatriyaMujung wrote:Tampilan logo ubuntunya gimana bang.
Saya pesen satu, kalo jadi dibikin.


tampilannya masih di godok dulu bang.,
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby nif » 01 Feb 2013, 13:23

dari dulu saya ingin ada yang buat jaket atau semacamnya.
pas ada, malah gak ada dana :grin:

btw, kenapa judulnya Unofficial om?
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby omigasun » 01 Feb 2013, 14:08

nif wrote:dari dulu saya ingin ada yang buat jaket atau semacamnya.
pas ada, malah gak ada dana :grin:

btw, kenapa judulnya Unofficial om?


soalnya kan ane bukan dari pihak canonical atau pun FUI..,

pre order kok ini..,nunggu kuota dulu.., jadi bisa sekalian nabung.,
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby nif » 02 Feb 2013, 10:51

oh, masalah logo ya? mungkin bisa pertimbangkan juga pake logo Linux atau LinuxMint om, setau saya lebih fleksibel penggunaannya :smile:

cmiiw
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby omigasun » 02 Feb 2013, 12:00

logo linux ya??? pengenya sih logo ubuntu.,cz udah di set warna abu2 n orange.., :-)

ya nanti di floor kan dulu.., kalo banyak yang kurang sreg bisa di ganti..,
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby chiki » 02 Feb 2013, 12:07

lebih maknyos kalo pake logo fui yg kaya di kaos fui itu (ijin pak kukukachu) ...wih, daku waiting list juga deh kalo gitu :grin:
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby omigasun » 02 Feb 2013, 12:18

chiki wrote:lebih maknyos kalo pake logo fui yg kaya di kaos fui itu (ijin pak kukukachu) ...wih, daku waiting list juga deh kalo gitu :grin:


yang mana ya??? bisa kasih intip.., ane taunya om masdana .., udah pm sih.., cuman belum di balas lagi..,
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby chiki » 02 Feb 2013, 16:56

nyang begini broh cek tkp
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby omigasun » 03 Feb 2013, 16:30

chiki wrote:nyang begini broh cek tkp


boleh tuh..,nanti coba ane Pm untuk di pakai di bagian belakang hoodienya,.,
User avatar
ari_id
Posts: 27
Joined: 16 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby ari_id » 03 Feb 2013, 20:22

wah boleh tuh tapi liat desain logonya dulu...

Sekalian gan klo bisa untuk selanjutnya klo bisa bikin kemeja gan...
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby omigasun » 04 Feb 2013, 07:40

arilinux wrote:wah boleh tuh tapi liat desain logonya dulu...

Sekalian gan klo bisa untuk selanjutnya klo bisa bikin kemeja gan...


poloshirt ya??? kalo poloshirt udah ada yang bikin di FUI di mari.., kalo logo mah gag jauh2 dari logonya ubuntu.,
User avatar
ari_id
Posts: 27
Joined: 16 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby ari_id » 04 Feb 2013, 14:31

omigasun wrote:
arilinux wrote:wah boleh tuh tapi liat desain logonya dulu...

Sekalian gan klo bisa untuk selanjutnya klo bisa bikin kemeja gan...


poloshirt ya??? kalo poloshirt udah ada yang bikin di FUI di mari.., kalo logo mah gag jauh2 dari logonya ubuntu.,


bukan polo shirt tapi kemeja kayak pos indonesia
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby Akang_azay » 04 Feb 2013, 19:11

wah ane udah punya hoodie mirip2 kaya gini,,,
kemaren order dari portal sebelahhhh..

sukses buat hoodie nya..
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby omigasun » 05 Feb 2013, 22:44

Akang_azay wrote:wah ane udah punya hoodie mirip2 kaya gini,,,
kemaren order dari portal sebelahhhh..

sukses buat hoodie nya..


ok gan., udah punya ya.., beli lagi kan gpp.., :kuku:
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby omigasun » 11 Feb 2013, 13:57

Wah.., ternyata post di FUI kaga bisa di edit jadi terpaksa ane post di mari ini yah.., silakan cekidot penampakan nya..,

Ini dia gan..,
hoodie
Image


Spesifikasi : Bahan Cotton Fleece
-Warna : Abu2 , Hoodie : Orange
-Menggunakan Sablon Rubber
-Size Hoodie
Size
UKURAN KHUSUS HOODIE :

S : Panjang = 63 ; Lebar = 48 ; Panjang Lengan= 59
M : Panjang = 66 ; Lebar = 52 ; Panjang Lengan = 61
L : Panjang = 69 ; Lebar = 56 ; Panjang Lengan = 63
XL : Panjang = 72 ; Lebar = 60 ; Panjang Lengan = 65
XXL : Panjang = 74 ; Lebar = 64 ; Panjang Lengan = 67
XXXL : Panjang = 75 ; Lebar = 68 ; Panjang Lengan = 69
XXXXL : Panjang = 76 ; Lebar = 72 ; Panjang Lengan = 70

*lebih baik kebesaran daripada kekecilan


-Harga Hoodie IDR 165.000 (Belum termasuk ongkir)

untuk Order silakan isi form di sini

-Sesi Pembayaran akan di buka (ada pemberitahuan lebih lanjut), jika jumlah pemesan sudah mencapai kuota.
-Kuota : 12 PCS
Pembayaran Via Transfer ke rek Bank Mandiri, BCA, BNI, n BRI gan

Contacts :
Untuk informasi lebih jauh bisa hubungi ane di
-085648764578
-083830402931(whatsapp)
-Twitter & Ym : omigasun
-e-mail di omigasun@gmail.com

Thanks gan di tunggu ordernya

list Order
1. exco.nuxco Size L [Kaskus]
2.
3.
4.
5.
6.
7.
dst.
User avatar
slaveman
Posts: 22
Joined: 25 Jan 2013, 16:47
Location: Di atas Bumi Diriku Berpijak

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby slaveman » 12 Feb 2013, 12:11

klo bisa bahannya jgn Cotton Fleece gan, cz klo di cuci cepet brudul...
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby omigasun » 12 Feb 2013, 17:10

trus pake bahan apa gan??? biasanya juga kalo bikin hoodie pake bahan itu..,

kalo agan biasanya pake bahan apa?
User avatar
slaveman
Posts: 22
Joined: 25 Jan 2013, 16:47
Location: Di atas Bumi Diriku Berpijak

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Postby slaveman » 13 Feb 2013, 11:22

klo u/ masalah bahan ane kurang ngerti gan, coba tanya sama orang yg sablon, bahan yg gak gampang brudul klo di cuci, cz ane jg pernah pesan jaket dr bahan yg sama & emang terbukti pas di cuci cepet brudul. Setau ane sih bahan Cotton Fleece biasa di pake bwt bikin selimut.... CMIIW

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests