Install Avast

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Ignatius_PM
Posts: 1
Joined: 24 Jan 2013, 08:26
Location: Medan, Indonesia
Contact:

Install Avast

Postby Ignatius_PM » 30 Jan 2013, 17:26

Gan, mau nanya nih..
Gmana cara install avast 4 workstation di ubuntu 11.10 gan???
Thank's :ubuntu:
User avatar
RawOne
Posts: 128
Joined: 07 Jan 2013, 12:28
Location: /indonesia/aceh/tamiang

Re: Install Avast

Postby RawOne » 30 Jan 2013, 17:36

kenapa gak pakai bitdefender aja mas, lebih gampang instal dan digunakan
User avatar
oragon
Posts: 65
Joined: 23 Oct 2012, 15:04
Location: Nganjuk,indonesia

Re: Install Avast

Postby oragon » 30 Jan 2013, 17:39

sebenarnya gak usah install AV juga gak apa2 soalnya virus susah menembus anti bodi linux, tapi kalo tetep mau install AV pake autorun remover juga bisa.
User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Re: Install Avast

Postby Wegig » 30 Jan 2013, 18:24

tidak perlu install antivirus bro di linux. kenapa? karena beda platform lho dari windows. plus, aku belum tau ada installer avast file type nya .deb. coba deh installer avast yg .exe itu di install pake sudo dpkg -i *.exe.

ehehehhehee.... bercanda...
User avatar
andraexs
Posts: 110
Joined: 01 Jan 2013, 10:52
Location: Surakarta, Indonesia
Contact:

Re: Install Avast

Postby andraexs » 30 Jan 2013, 19:43

ada bro avast .deb.. avastnya bikin buat seri ubuntu emang.. tapi waktu di instal di 12.04 emang trouble.. entah karena g cocok serinya mungkin
User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Re: Install Avast

Postby Wegig » 31 Jan 2013, 07:52

[quote=andraexs]ada bro avast .deb.. avastnya bikin buat seri ubuntu emang.. tapi waktu di instal di 12.04 emang trouble.. entah karena g cocok serinya mungkin

depensi kurang mungkin? sudo apt-get install -f lalu liat dia minta apa.