[SOLVED] setelah upgrade unity jdi 2d

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
Cona
Posts: 7
Joined: 21 Jan 2013, 12:17
Location: Jakarta, Indonesia

[SOLVED] setelah upgrade unity jdi 2d

Postby Cona » 30 Jan 2013, 12:35

setelah install ubuntu 12.04 aku upgrade pakai sudo apt-get upgrade yg jadi malah unity ke mode 2d :mad: tolong balikin unity 3d ku please..
ada yg tau caranya? :cool:
User avatar
RawOne
Posts: 128
Joined: 07 Jan 2013, 12:28
Location: /indonesia/aceh/tamiang

Re: setelah upgrade unity jdi 2d http://ubuntu-indones

Postby RawOne » 30 Jan 2013, 14:01

coba logout, kemudian login, di jendela login ada gak pilihan ubuntu dan ubuntu 2d, nah kalo ada dua2 pilih yang ubuntu
User avatar
Cona
Posts: 7
Joined: 21 Jan 2013, 12:17
Location: Jakarta, Indonesia

Re: setelah upgrade unity jdi 2d http://ubuntu-indones

Postby Cona » 30 Jan 2013, 19:36

udah mas bro.. td aku cek pake /usr/lib/nux/unity-support-test -p hasillnya gk support.. padahal sebelumnya bisa2 aja.. compiz pun gk jalan..mohon bantuannya
User avatar
Cona
Posts: 7
Joined: 21 Jan 2013, 12:17
Location: Jakarta, Indonesia

Re: setelah upgrade unity jdi 2d http://ubuntu-indones

Postby Cona » 31 Jan 2013, 12:03

Cona wrote:setelah install ubuntu 12.04 aku upgrade pakai sudo apt-get upgrade yg jadi malah unity ke mode 2d :mad: tolong balikin unity 3d ku please..
ada yg tau caranya? :cool:

ternyata dengan install ulang driver vga semuanya kembali normal.. :kuku:
User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Re: setelah upgrade unity jdi 2d http://ubuntu-indones

Postby Wegig » 31 Jan 2013, 12:51

mark solve deh bro ts.
User avatar
asiapasific
Posts: 34
Joined: 10 Jun 2013, 23:17

Re: setelah upgrade unity jdi 2d http://ubuntu-indones

Postby asiapasific » 10 Oct 2013, 00:20

saya barusan mengalami hal ini gan, :eek: .

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests