Bisa gak mint 14 kde jadi tampilan mac?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
yanasatriya
Posts: 2
Joined: 30 Jan 2013, 11:54
Location: banjarnegara

Bisa gak mint 14 kde jadi tampilan mac?

Postby yanasatriya » 30 Jan 2013, 12:01

Ane baru make mint 14 kde...bsa gak klo tampilannya dibikin mirip mac? :grin:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Bisa gak mint 14 kde jadi tampilan mac?

Postby chiki » 30 Jan 2013, 12:22

kde dibikin mirip mac, keknya bisa (sebatas window decorator, icons) :grin:

kalo mau yang mendekati mac, bisa pake gnome-fallback+cairo dock+icons macbuntu+cupertino theme. :grin:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Bisa gak mint 14 kde jadi tampilan mac?

Postby CDX » 30 Jan 2013, 12:50

kalo ane biasanya pake docky
sudo apt-get update
sudo apt-get install docky
terus cari dah icon mac for ubuntu di FUI juga dah ada yg posting icon ubuntu :D

tapi kalo ane pake pear os dah jadi MAC bgt cuma beda di logo aja gambarnya buah pear not apel :D :D :D
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Bisa gak mint 14 kde jadi tampilan mac?

Postby sipelaut » 30 Jan 2013, 15:54

bisa, bahkan lebih...

Tampilkan
==harus sombong dikit ngadepin keluarga BSD ==
apalagi MAC hekekekkkkkk
soalnya ngak mampu beli lepi MAC
User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Re: Bisa gak mint 14 kde jadi tampilan mac?

Postby Wegig » 31 Jan 2013, 05:27

bikin jadi mac di kde mint 14 ya? gampil masbro, di gnomelook.org ada buanyak theme buat njadikan kayak mac. tapi mau yang mirip banget dengan mac cuma 1 caranya, yaitu beli apple mac beneran... itu mirip banget.
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: Bisa gak mint 14 kde jadi tampilan mac?

Postby q_p » 31 Jan 2013, 10:06

@Wratsongko
Saking miripnya, orang pasti berpikir itu Mac ya bro ?
:kuku:
onok ae rek ....
User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Re: Bisa gak mint 14 kde jadi tampilan mac?

Postby Wegig » 31 Jan 2013, 11:33

bukan mengira lagi mas bro pangola pati, tapi bener mirip sampai semua muanya identik, tapi ga mirip kde sama skali... karena memang bukan... ehehehehehe
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Bisa gak mint 14 kde jadi tampilan mac?

Postby CDX » 31 Jan 2013, 11:44

oke deh pokoknya jawabannya bisa.... ane lock ya.. nti pada OOT lg :D :D :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 5 guests