(ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
agustama
Posts: 6
Joined: 29 Dec 2012, 19:32

(ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04

Postby agustama » 29 Jan 2013, 09:44

para suhu sekalian, mau nanya nih
saya make ubuntu 11.04, tapi fungsi fungsi dari compiz yang ane install kagak berfungsi semua :( :hajarpc: gimana yah solusinya
ane make laptop asus a46cm, vga nvidia ...
maklum newbie..
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04

Postby chiki » 29 Jan 2013, 09:46

sudah install driver nvidia?
User avatar
agustama
Posts: 6
Joined: 29 Dec 2012, 19:32

Re: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04

Postby agustama » 29 Jan 2013, 22:48

sudah semua..
pas mau masuk ke tty1 screen, setelah pencet ctrl+alt+f1 yang keluar cuma layar hitam doank ...
apa mungkin nih ubuntu belum support dengan laptop keluaran baru ya ???
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04

Postby CDX » 30 Jan 2013, 01:05

[quote=agustama]
saya make ubuntu 11.04,


[quote=agustama]
apa mungkin nih ubuntu belum support dengan laptop keluaran baru ya ???


wow laptop terbaru yak.. :D
coba dong pake ubuntunya yang terbaru juga