[Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

[Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby q_p » 21 Jan 2013, 05:02

Ini profile compize saya. Profile saya ambil waktu coba2 menggunakan ULTIMATE EDITION 3.5 dan saya eksport sebagai default. Kemudian saya import ke ubuntu 12.04 maka jadilah profile default compiz. Anda bisa meng-kopi-nya dan menyimpanya dengan dengan format *.profile
Silahkan warga lainnya share di sini profile compiz-nya.
NB=Mohon maaf, printscreen-nya tdk jalan sehingga saya tidak bisa melampirkan sekringsut-nya
Attachments
m_compiz_profil.zip
(0 Bytes) Downloaded 28 times
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby q_p » 21 Jan 2013, 23:22

Tambahan ##
Sekringsut dengan profile di atas =
[img:center]http://s20.postimage.org/bhjnucq25/Screenshot_from_2013_01_21_23_17_55.png[/img]
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Malsasa » 24 Jan 2013, 12:37

Semangat sekali, Kang. Ayo, yang punya skrip, silakan ikut share di sini :)
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby q_p » 26 Jan 2013, 23:29

##Update
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Alakulihal » 27 Jan 2013, 08:43

om klo tiap open atau minimeze program trus nyala api, atau efek lainnya itu pake plugin external yah? nama pluginnya apa oms?
User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Wegig » 27 Jan 2013, 08:49

ah... ga bisa sharing karena ga pengalaman pake, jelas aja karena ga pernah ndukung compiz...

cuma apresiasi aja nih, keren banget ya bisa begitu...
User avatar
Cona
Posts: 7
Joined: 21 Jan 2013, 12:17
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Cona » 30 Jan 2013, 12:41

cara masukin profil gmn? nh dah saya download.. :confused:
User avatar
eOnFire
Posts: 11
Joined: 28 Jan 2013, 10:17

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby eOnFire » 30 Jan 2013, 14:12

cara masukin profil gmn? nh dah saya download..



mksd om seperti apa ??
klo supaya bs tampil disini klik image kolom atas masukin url nya...
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby sta » 30 Jan 2013, 14:30

profil compiz kamsudnya kang eOn
User avatar
eOnFire
Posts: 11
Joined: 28 Jan 2013, 10:17

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby eOnFire » 30 Jan 2013, 19:02

[quote=sta]profil compiz kamsudnya kang eOn



hehhehee...Mangaap om sta :grin:

@Cona : mungkin ini bisa membantu cekibroot >>> http://linuxspatry.blogspot.com/p/compiz-profile.html