[Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

[Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby q_p » 21 Jan 2013, 05:02

Ini profile compize saya. Profile saya ambil waktu coba2 menggunakan ULTIMATE EDITION 3.5 dan saya eksport sebagai default. Kemudian saya import ke ubuntu 12.04 maka jadilah profile default compiz. Anda bisa meng-kopi-nya dan menyimpanya dengan dengan format *.profile
Silahkan warga lainnya share di sini profile compiz-nya.
NB=Mohon maaf, printscreen-nya tdk jalan sehingga saya tidak bisa melampirkan sekringsut-nya
Attachments
m_compiz_profil.zip
(0 Bytes) Downloaded 28 times
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby q_p » 21 Jan 2013, 23:22

Tambahan ##
Sekringsut dengan profile di atas =
[img:center]http://s20.postimage.org/bhjnucq25/Screenshot_from_2013_01_21_23_17_55.png[/img]
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Malsasa » 24 Jan 2013, 12:37

Semangat sekali, Kang. Ayo, yang punya skrip, silakan ikut share di sini :)
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby q_p » 26 Jan 2013, 23:29

##Update
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Alakulihal » 27 Jan 2013, 08:43

om klo tiap open atau minimeze program trus nyala api, atau efek lainnya itu pake plugin external yah? nama pluginnya apa oms?
User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Wegig » 27 Jan 2013, 08:49

ah... ga bisa sharing karena ga pengalaman pake, jelas aja karena ga pernah ndukung compiz...

cuma apresiasi aja nih, keren banget ya bisa begitu...
User avatar
Cona
Posts: 7
Joined: 21 Jan 2013, 12:17
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Cona » 30 Jan 2013, 12:41

cara masukin profil gmn? nh dah saya download.. :confused:
User avatar
eOnFire
Posts: 11
Joined: 28 Jan 2013, 10:17

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby eOnFire » 30 Jan 2013, 14:12

cara masukin profil gmn? nh dah saya download..



mksd om seperti apa ??
klo supaya bs tampil disini klik image kolom atas masukin url nya...
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby sta » 30 Jan 2013, 14:30

profil compiz kamsudnya kang eOn
User avatar
eOnFire
Posts: 11
Joined: 28 Jan 2013, 10:17

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby eOnFire » 30 Jan 2013, 19:02

sta wrote:profil compiz kamsudnya kang eOn



hehhehee...Mangaap om sta :grin:

@Cona : mungkin ini bisa membantu cekibroot >>> http://linuxspatry.blogspot.com/p/compiz-profile.html
User avatar
Cona
Posts: 7
Joined: 21 Jan 2013, 12:17
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Cona » 30 Jan 2013, 19:24

eOnFire wrote:
sta wrote:profil compiz kamsudnya kang eOn



hehhehee...Mangaap om sta :grin:

@Cona : mungkin ini bisa membantu cekibroot >>> http://linuxspatry.blogspot.com/p/compiz-profile.html


ok mksih infonya.. maklum pemula nh
User avatar
Cona
Posts: 7
Joined: 21 Jan 2013, 12:17
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Cona » 30 Jan 2013, 19:38

Pragola_Pati wrote:Ini profile compize saya. Profile saya ambil waktu coba2 menggunakan ULTIMATE EDITION 3.5 dan saya eksport sebagai default. Kemudian saya import ke ubuntu 12.04 maka jadilah profile default compiz. Anda bisa meng-kopi-nya dan menyimpanya dengan dengan format *.profile
Silahkan warga lainnya share di sini profile compiz-nya.
NB=Mohon maaf, printscreen-nya tdk jalan sehingga saya tidak bisa melampirkan sekringsut-nya


sudah sya import kok gk bisa ya cuy? ada apa ya?
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby q_p » 30 Jan 2013, 20:59

@Cona
Sudah diekstark mas ? diekstak dulu baru di-import mas
User avatar
Arman89
Posts: 1
Joined: 05 Feb 2013, 23:09
Location: makassar

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby Arman89 » 05 Feb 2013, 23:15

mau nanya mas,kang....Z sudah instal ubuntu 12.04 trus instal compiz dan plugin extra dll tapi kenapa waktu z aktifkan/enabel efek2 untuk mempercantik tampilan koq nda ngaruh mas,,,sudah z restart tetap nda ngaruh....tetap tampilan standar.Z pake Vga NVidia 610 2 giga....gmana solusinya mas....help....thanks sblumX
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [Share]Mari berbagi profile COMPIZ

Postby offline » 05 Feb 2013, 23:42

Arman89 wrote:mau nanya mas,kang....Z sudah instal ubuntu 12.04 trus instal compiz dan plugin extra dll tapi kenapa waktu z aktifkan/enabel efek2 untuk mempercantik tampilan koq nda ngaruh mas,,,sudah z restart tetap nda ngaruh....tetap tampilan standar.Z pake Vga NVidia 610 2 giga....gmana solusinya mas....help....thanks sblumX

apakah sudah mengaktifkan wm compiz?
kalau belum,aktifkan aplikasi fusion-icon trus nanti ada icon compiz gitu dipanel atas kanan lalu klik kanan icon itu lalu cari & klik compiz
cmiiw

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests