[Help] Seputar IDM (Uget dll) & SERVER

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Bang_One
Posts: 50
Joined: 18 Jan 2013, 17:26
Location: Aceh - Indonesia
Contact:

[Help] Seputar IDM (Uget dll) & SERVER

Postby Bang_One » 19 Jan 2013, 20:47

Salam para pecinta linux yang ane hormati dan ane banggakan..

Boleh nanya lagi kan??
ane udah install Uget dan Flareget.. waktu ane instal ubuntu 11.10 Oneric ane instal tuh Uget dan berhasil dikala ane mau download apapun dia terdetek seperti layaknya IDM for Windus kalo ane instal di youtube malah ada tuh nongol bacaan "Download" dibawahnya terus ane klik dia dan disitu sudah ada Uget dan Flasget waktu itu...tapi nih ane udah instal malah gak nampak tuh disitu yang ane inginkan. GIMANA PEMECAHANNYA???

satu lagi ya...
Bagus mana sih kalo di laptop kita install Ubuntu 12.04 LTS Server ama versi yang desktop? dan apakah tidak bisa versi yang desktop dijadikan Server?

Terima kasih dan sukron atas jawabannya.
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: [Help] Seputar IDM (Uget dll) & SERVER

Postby q_p » 19 Jan 2013, 22:30

Saya coba bantu jawab yang ini saja =
aljuluki wrote:Bagus mana sih kalo di laptop kita install Ubuntu 12.04 LTS Server ama versi yang desktop?
Untuk laptop ya bagus di-install ubuntu desktop mas.
aljuluki wrote:dan apakah tidak bisa versi yang desktop dijadikan Server?
Bisa mas.
User avatar
Bang_One
Posts: 50
Joined: 18 Jan 2013, 17:26
Location: Aceh - Indonesia
Contact:

Re: [Help] Seputar IDM (Uget dll) & SERVER

Postby Bang_One » 19 Jan 2013, 23:17

Terima kasih mas pati....

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests