Yang disukai di Ubuntu 10.04 LTS..

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Yang disukai di Ubuntu 10.04 LTS..

Postby Sudoers » 30 Apr 2010, 13:52

Monggo yang sudah menikmati ubuntu lucid disharing hal-hal yang disukai ato menarik yang ditemukan.

Yang ngak disukai juga boleh.

Aku yang mulai aah!!
1.flash browser firefox uda gak buat pusing buat pemula kek gue.
2.xplash mantap abis!!
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Yang disukai di Ubuntu 10.04 LTS..

Postby deny26 » 30 Apr 2010, 14:05

Ane Suka:
1. BootScreen yang mantapz... :D
2. Desain baru Nautilus (harapan ane, desain & fitur nautilus bisa mirip ama punya mac os)
3. Ada applet buat atur chat & email
4. LTS tentunya :grin:

btw ada kata pemula ya diatas? :confused: :grin:
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Yang disukai di Ubuntu 10.04 LTS..

Postby c0jack » 30 Apr 2010, 14:19

[quote=Sudoers]flash browser firefox uda gak buat pusing buat pemula kek gue.

jiah pemula, pak lurah biasa pake lynx yah, hehe..
karena blom coba, jadi yang paling ta sukai label LTS tentunya :D :D (setuju ma bro deny26)


regards,
c0jack