[ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

[ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby bijep » 17 Jan 2013, 16:02

Pengguna kubuntu disini kira2 ada byk gak ya ? :wow:

Buat agan yang pke kubuntu absen dimari ya.. :kuku:

Klo punya tips trik juga share aja gan,,,buat kami para pemula itu sangat membantu,,

My Perfect Desktop with Kubuntu
User avatar
Malsasa
Posts: 2971
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby Malsasa » 17 Jan 2013, 16:29

Saya pakai Ubuntu, tapi ada KDE-nya. Dan saya suka KDE :) Mending akang tanya: siapa di sini yang pakai KDE hayooo :)

Ini ada sekadarnya:

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post124571
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby bijep » 22 Jan 2013, 16:28

ternyata cuma agan sama ane doank yang pke kubuntu dimari hahahaha ...mmpi
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby belthsazar » 23 Jan 2013, 02:29

saya gak pake Kubuntu, tapi Precise + KDE, Gnome Shell, Xfce.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby chiki » 23 Jan 2013, 07:29

kubuntu ga pake, tapi kalo kde pake :grin:
User avatar
Malsasa
Posts: 2971
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby Malsasa » 23 Jan 2013, 09:39

KDE 4.9 cepat, Kang. Lebih dari 4.8. Saya coba Fedora 18 KDE, terkejut :)
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby bijep » 23 Jan 2013, 09:41

ow ow ow...KDE Josss..

tapi ane masih galau cari server lokal yang uptodate..

bisikin donk gan servernya...
User avatar
Malsasa
Posts: 2971
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby Malsasa » 23 Jan 2013, 11:19

Apalagi KDE punya forum yang menawan terintegrasi dengan brainstorming di dalamnya :)

http://forum.kde.org

:D
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby sta » 23 Jan 2013, 11:40

bakal banyak yang coba KDE kalau support-nya bagus
User avatar
Malsasa
Posts: 2971
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby Malsasa » 24 Jan 2013, 12:55

Satu lagi:

promosinya juga kudu bagus, Kang.

Android pendatang baru tapi jumlah aplikasinya sekarang lebih banyak daripada Ubuntu :)

CMIIW
User avatar
pamz
Posts: 36
Joined: 20 Nov 2012, 17:22

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby pamz » 24 Jan 2013, 18:26

kubuntu kan cuman de nya jadi kde yah, ane sih pake ubuntu tapi de nya bermacam macam :)
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby blackshirt » 25 Jan 2013, 10:45

kubuntu pun bisa dipasangi lain-lain
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Postby bijep » 25 Jan 2013, 16:03

kemaren ane liat Linux Mint KDE keren gan,,,,jd pengen nyobain...

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Alexissmi, Vichlisrw and 48 guests