Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
harisrozak
Posts: 7
Joined: 02 Oct 2010, 20:31
Location: Yogyakarta, Indonesia

Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Postby harisrozak » 16 Jan 2013, 21:20

Hai agan semua!, cuman pengen tau ja, seberapa banyak sih yang masih pake Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat?, dan apa saja alasannya?, mengingat banyak yang not recommend untuk memakai seri distro linux yang sudah EOL.

Kalau saya mungkin salah satunya karena ubuntu-gnome 2 keluaran terakhir,,saya menikmatinya dan mungkin akan terus menikmatinya,mengingat seri Linux / Ubuntu inilah yang tercatat paling lama saya pakai (sebelumnya saya kutu loncat distro linux,hehehe)

Oh ya,kalo bisa sekalian tips dan trik
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Postby Malsasa » 16 Jan 2013, 21:52

User avatar
xwrwr
Posts: 2
Joined: 16 Jan 2013, 22:37
Location: kbm

Re: Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Postby xwrwr » 16 Jan 2013, 22:46

saya nda pake meerkat tp masih pake karmic :maluss
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Postby nif » 17 Jan 2013, 07:14

saya gak pake Maverick, tapi masih pake Lucid (dual dengan Xubuntu 12.04). Masih support sampai sekarang :grin:
User avatar
harisrozak
Posts: 7
Joined: 02 Oct 2010, 20:31
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: Siapa yang masih pake Maverick Meerkat ?

Postby harisrozak » 17 Jan 2013, 09:30

@nif - iya,lucid masih support sampe sekarang karena LTS,si Maverick malah yg udah enggak hahaha

@xwrwr - mantab!,masih karmic hehe

@Malsasa - trims!

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests