[INFO] Lisensi Gratis Advance System Care PRO 6

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

[INFO] Lisensi Gratis Advance System Care PRO 6

Postby Shofyan » 06 Jan 2013, 14:01

Assalamu'alaikum mastah-mastah.

Maaf ya kalau infonya agak telat :grin:
Ada kabar gembira lagi ni untuk pengguna Sistem Operasi Windows :D

Dalam rangka akhir tahun (atau awal tahun ya :crazy:), situs http://www.softpedia.com membagikan lisensi gratis Advance SystemCare PRO 6.
Saya rasa sebagian besar pengguna Windows sudah tahu fungsi software ini kan, Advance SystemCare PRO 6 merupakan salah satu PC System Utilities terbaik versi Top Ten Reviews (http://pc-system-utilities-software-rev ... views.com/).

Lansung saja klik link http://ld.iobit.com/2012/decsoftpediagw/, masukan alamat e-mail, klik tombol "GET IT NOW", dan langsung dapatkan lisensinya :grin:

Tampilkan
Image

Tampilkan
Image


Silakan Mastah, mumpung GRATIS :grin:

Catatan : Promosi ini valid sampai 30 Januari 2013

Sekian mastah, terimakasih.
Wassalam.
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: [INFO] Lisensi Gratis Advance System Care PRO 6

Postby q_p » 06 Jan 2013, 14:14

Thanks mas Sofyan, mayan untuk kompi klien warnet.
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: [INFO] Lisensi Gratis Advance System Care PRO 6

Postby Shofyan » 06 Jan 2013, 14:47

Sama-sama Om. Stop bajakan, berburu gratisan :grin:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [INFO] Lisensi Gratis Advance System Care PRO 6

Postby chiki » 06 Jan 2013, 16:46

ini kalo udah mendekati tanggal 30, ada kemungkinan pengguna berburu nyari crack nya :grin:
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: [INFO] Lisensi Gratis Advance System Care PRO 6

Postby Shofyan » 06 Jan 2013, 16:57

Buat apa crack, ini kan lisensinya full, terus tadi coba beberapa alamat email sama semua nomernya :crazy:
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: [INFO] Lisensi Gratis Advance System Care PRO 6

Postby Shofyan » 06 Jan 2013, 17:12

Tambahan.
Ini yang sudah diaktivasi di laptop saya, aktivasinya harus dalam keadaan online untuk autentikasi ke Iobit :grin:

Image
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [INFO] Lisensi Gratis Advance System Care PRO 6

Postby chiki » 06 Jan 2013, 17:12

[quote=Shofyan]Buat apa crack, ini kan lisensinya full, terus tadi coba beberapa alamat email sama semua nomernya :crazy:


:grin: maklum akuh kan gak melek windows, jadi ga ngerti deh, ya maklum newbie asal nyeplos aja :(